Передал свой админский пароль от выживальческого форума Пуговица (это не реклама, потому что его нет в гугле) Ванапрастхе (имя такое), а сам из интернета выпиливаюсь, на какое-то время. Может еще свидимся здесь. Помолитесь за мое сохранение и здоровье.
Написал письмо той, которая у Фиксажа зам. по кадрам.
Вот оно:
Белгородский Дмитрий Петрович, предпочитаю Митя (так звали моего Деда)
mitya-belgorod@mail.ru - но теперь буду в интернете редко
9 1 0 - 2 2 1 - 8 9 - 3 4 - очень желательно сперва послать SMS, с текстом Кто Вы и зачем звоните.
Не писал долго, потому, что было не понятно как жить дальше и где жить.
Но есть интерес к таким местам как Ваше.
Работа (и заработки) мне толком не нужна. Могу жить на земле, перебиваясь время от времени разным. Все-таки, без денег тяжко. Хотя, за последний год я потратил не более 3000руб.
----
Немного о себе.
Родился в 1975м, в Омске
Учился после школы сперва в Медицинском, потом в Техническом на прикладного математика (сп.22.04 как у того Вассермана),
казалось, что медицина это не мое. Однако, ошибался.
Потом даже фельдшером пришлось поработать.
Работал много где и много кем, люблю получать новые специальности и потом их отрабатывать.
У меня их не менее 40ка. Такое хобби было у Петра 1го - тоже все ему было интересно.
Конечно, я не посвящаю всю жизнь одной профессии, но у меня много строительных
профессий/специальностей,
благодаря которым я зарабатываю.
Была невеста, Жениться не стал, а потом и некогда было. Все собираюсь (
Да, и здесь женщин нет толком. Сейчас живу в Белгородском районе в одном селе.
Но хозяева решили жить в этом доме сами, поэтому пришлось собирать вещи, чем я и занимаюсь в данный момент (не так много у меня времени для писем)
В этот момент и подвернулся мне Фиксаж, с которым я был заочно знаком с 2011го.
(По форуму в интернете)
Я знал, что к нему ездили люди, правда, ничем хорошим это не кончалось.
Поэтому решил разузнать про Ваш край подробнее. И разузнал.
(Да, я в курсе, какая у вас жизнь, навидался я такого, примерно понятно, что перспектив там нет,
но у меня другие интересы)
Даже карту изучил
[здесь была карта, но думаю, что ее не стоит выкладывать, кому надо спросите у Фиксажа, не думаю, что даст]
не знаю, вставится или нет, приложу вместе со своими фотками к письму
В подмосковье я жил в детстве в деревенском доме и знаю, как оно там.
У Вас, практически, все то же самое.
Тот же климат, та же земля, а воды даже побольше, хотя и там ее хватало.
Так что, думаю, что у Вас побываю. Постараюсь в итоге. Заинтересовало.
Когда - не знаю сам.
Я не курю, пью только в компании и редко (в этом году 2 раза), мясо ем не часто, телевизор не смотрю лет 15 точно, и вообще - пристрастиями не страдаю.
Интернет у меня в последнее время бывает не часто, вот пока пользуюсь, уже на днях его не будет.
И я не голожепый, хоть и не имею жилья, но снимаю гараж в Белгороде, специально под хранение:
Буквально под крышку забит разным, в основном инструментом, которым я и рабоатю.
Кстати, у меня золотые руки по настоящему, что бывает не часто.
Обычно люди к таким утверждениям относятся скепнически, но быстро доказать мне совсем не проблема.
Могу дом построить, нож отковать и ногу отрезать и сделать стрижку ножницами и много-много чего еще, даже учителем работал.
Если Николай (Фиксаж) следил за моими фотками, то может подтвердить.
Приложу, кстати, парочку своих свежих портретный фоток. Это зима 2021
И еще, я человек не замкнутый, с хорошей речью и эрудицией. Общаться люблю. +Стабильный - чудачеств от меня ждать не стоит
даже если напоить )
Уверяю, что нигде не соврал, все так и есть!
ЗЫ
Сегодня у меня днюха!