Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вы щас про какова Фролова? Юрия-полубесноватова?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Кому полубесноватый, а кому и Юрий Андреич ))

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Так тебя уже пинком под зад! Ты что с первого раза не понял!?)))

Да не. Фиксаж просто весу своей заманухе добавляет. Это нормально. Я очень сумлеваюсь, что к нему паломники варажно- порубежные толпами ломятся. Митю надо всем миром к Фиксажу спровадить. Пусть изнутри обстановку разведает. Как там рыбалка, вкусны ли грибы, ну и самое главное, что там за хозяйка первой руки и есть ли у нее вторая? На фотке не видно. А то Фиксажа послушать... хотя правильно говорят, всяк Фиксаж свое болото хвалит. А тут мы будем иметь уникальную возможность заценить все обьективно, в колоритном Митином авторском изложении. И приключение опять же. Была бы возможность, я бы поехал.

• Like

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Дикий ведь был у Фиксажа,вам мало?)))
А кто такой Фролов?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А кто такой Фролов?

Да, кто такой этот Фролов? Явно не тот , что придумал фроловку. Дикого тоже не знаю. Ну и как он у Фиксажа погостил?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Дикого тоже не знаю.
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3131

---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ----------

Ну и как он у Фиксажа погостил?
Я думаю они с дедушкой власть над Диким не поделили. )))

• Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Там же 161 стр. Ткнул гдето посередине, там Дикдок ( это видимо Хрон) погоняет в хвост и гриву Дикого, а Фиксаж держит середочку. Я так понял, что этот Дикий сначала у Дока погостил на базе потом кинул его на бабки, насвинячил и подался к Фиксажу... Я не такой фанат форумных сплетен 8 летней давности, скажите в двух словах, кто кого кинул ? Просто это очевидный финал. Или я разочаруюсь.))

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ну я же не говорю, что совсем не фанат.
Так то пох конечно. Просто все эти группирования должны заканчиваться не просто "тихо разбежались" , а по семейному, то есть со срачем и взаимными обвинениями.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Ты хотел узнать кто это? Ты же не сторонник сплетен!

Разговаривают двое приятелей. «Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Все взрослые люди здесь.Вот интересно как со сватами якшаитесь? воспитание не то ну тд.Так и с Диким много факторов и не нам обсуждать. Мне вот что интересно,Митя принимал участие в Б/Д напередовой были родноверы или когда припрет все провославие вспоминают?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Ты хотел узнать кто это?

Я хотел? В любом случае не настолько.

Ты же не сторонник сплетен!

Не фанат. Есть небольшая разница, не заморачивайся.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

Так и с Диким много факторов и не нам обсуждать.

Так обсуждать или не обсуждать? Кто энтого Дикого вапче всуе помянул?

Мне вот что интересно,Митя принимал участие в Б/Д напередовой были родноверы или когда припрет все провославие вспоминают?

Много факторов. Не нам обсуждать.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Никаких язычников не встречалось.
Сам агностик, но верующий, в единого Бога и Ангелов и духов (злых в нашей трактовке), если бы воспитывался в теме, где богов много, то верил бы в них, просто, слишком много фактиков, за то, что все не просто так. Я не утверждаю при этом, что есть загробная жизнь. Считаю, что если она и есть, то не долгая. С мертвецами встречаться приходилось, там. Знал одну даму, она говорила, что "видела" умершую собаку и кота, причем, описывала такое, что я сам испытывал, и то, что посторонний человек не может знать, поэтому я ей поверил.
Сам давно не в теме, потому, что страшно - это насчет бездны, которая в тебя заглядывает.

Кстати, если оторвать у растения часть, а потом его прогнать (как лист бумаги через ксерокс) через высокое напряжение, то по остаточному полю можно получить оторванный кусок. Совершенно научный факт, можно проверить проведя опыты. Фиксируется на фотоплёнку.

---------- Сообщение добавлено в 04:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:06 ----------

А какова дальнейшая судьба Дикого после изгнания Фиксажем?

V22Rus

Banned
Город
Алтай
А какова дальнейшая судьба Дикого после изгнания Фиксажем?

После изгнания Дикого ждала таже судьба, что и Адама после изгнания из Эдемского сада. Он стал обычным смертным. Так что ты уж постарайся не спалиться с плодами на деревьях в райских садах межующего деда .
Уже решил когда выдвинешься? Щас я напишу один умный но бесполезный вещь : договаривайся с Фиксажем обо всем на берегу.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Передал свой админский пароль от выживальческого форума Пуговица (это не реклама, потому что его нет в гугле) Ванапрастхе (имя такое), а сам из интернета выпиливаюсь, на какое-то время. Может еще свидимся здесь. Помолитесь за мое сохранение и здоровье.

Написал письмо той, которая у Фиксажа зам. по кадрам.
Вот оно:

Белгородский Дмитрий Петрович, предпочитаю Митя (так звали моего Деда)

mitya-belgorod@mail.ru - но теперь буду в интернете редко
9 1 0 - 2 2 1 - 8 9 - 3 4 - очень желательно сперва послать SMS, с текстом Кто Вы и зачем звоните.

Не писал долго, потому, что было не понятно как жить дальше и где жить.
Но есть интерес к таким местам как Ваше.
Работа (и заработки) мне толком не нужна. Могу жить на земле, перебиваясь время от времени разным. Все-таки, без денег тяжко. Хотя, за последний год я потратил не более 3000руб.
----

Немного о себе.
Родился в 1975м, в Омске
Учился после школы сперва в Медицинском, потом в Техническом на прикладного математика (сп.22.04 как у того Вассермана),
казалось, что медицина это не мое. Однако, ошибался.

Потом даже фельдшером пришлось поработать.
Работал много где и много кем, люблю получать новые специальности и потом их отрабатывать.
У меня их не менее 40ка. Такое хобби было у Петра 1го - тоже все ему было интересно.
Конечно, я не посвящаю всю жизнь одной профессии, но у меня много строительных
профессий/специальностей,
благодаря которым я зарабатываю.

Была невеста, Жениться не стал, а потом и некогда было. Все собираюсь (
Да, и здесь женщин нет толком. Сейчас живу в Белгородском районе в одном селе.
Но хозяева решили жить в этом доме сами, поэтому пришлось собирать вещи, чем я и занимаюсь в данный момент (не так много у меня времени для писем)
В этот момент и подвернулся мне Фиксаж, с которым я был заочно знаком с 2011го.
(По форуму в интернете)

Я знал, что к нему ездили люди, правда, ничем хорошим это не кончалось.
Поэтому решил разузнать про Ваш край подробнее. И разузнал.
(Да, я в курсе, какая у вас жизнь, навидался я такого, примерно понятно, что перспектив там нет,
но у меня другие интересы)

Даже карту изучил
[здесь была карта, но думаю, что ее не стоит выкладывать, кому надо спросите у Фиксажа, не думаю, что даст]
не знаю, вставится или нет, приложу вместе со своими фотками к письму

В подмосковье я жил в детстве в деревенском доме и знаю, как оно там.
У Вас, практически, все то же самое.
Тот же климат, та же земля, а воды даже побольше, хотя и там ее хватало.

Так что, думаю, что у Вас побываю. Постараюсь в итоге. Заинтересовало.
Когда - не знаю сам.

Я не курю, пью только в компании и редко (в этом году 2 раза), мясо ем не часто, телевизор не смотрю лет 15 точно, и вообще - пристрастиями не страдаю.

Интернет у меня в последнее время бывает не часто, вот пока пользуюсь, уже на днях его не будет.

И я не голожепый, хоть и не имею жилья, но снимаю гараж в Белгороде, специально под хранение:
Буквально под крышку забит разным, в основном инструментом, которым я и рабоатю.
Кстати, у меня золотые руки по настоящему, что бывает не часто.
Обычно люди к таким утверждениям относятся скепнически, но быстро доказать мне совсем не проблема.
Могу дом построить, нож отковать и ногу отрезать и сделать стрижку ножницами и много-много чего еще, даже учителем работал.

Если Николай (Фиксаж) следил за моими фотками, то может подтвердить.

Приложу, кстати, парочку своих свежих портретный фоток. Это зима 2021

И еще, я человек не замкнутый, с хорошей речью и эрудицией. Общаться люблю. +Стабильный - чудачеств от меня ждать не стоит
даже если напоить )

Уверяю, что нигде не соврал, все так и есть!

ЗЫ
Сегодня у меня днюха!

Последнее редактирование:

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Всего тебе хорошего Митяй,поменьше встречать таких как ф. И главное здоровья тебе. Даст Бог свидимся

goblin1965

Выживальщик
Город
новосибирск
и пересмотри свое отношение к обществу в плане выживания. ибо лучший критерий истины это практика. а она показала, что даже не при пушистом ты ломанул к людям... ибо в одиночку шансов выжить немного даже сейчас, а после глобальной катастрофы нет вовсе!

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Сегодня у меня днюха!
Поздравляю!
В любой ситуации не отчаивайся и держись, все будет хорошо. Будет не в моготу звони (кинь попрошайку)909-131-четыре четыре семь четыре, чем смогу помогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху