Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Митя-'Белгород' . Речное бичевание по стране в выживальческом стиле. Ответы на вопросы.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Шишовский айсберг.

Художественный приём, основанный на принципе айсберга, впервые ввёл в литературу американский писатель Эрнст Хемингуй.

Приём получил название по аналогии с айсбергом, у которого около 90 % объёма находится под водой, и лишь 10 % над водой. В соответствии с этой метафорой посты отражают только видимую часть, а невидимую, то есть подтекст, реципиенту (читателю) необходимо понять самостоятельно.

Принцип айсберга сводится к тому, что в тексте не требуется детально описывать всё, что писатель знает по поводу происходящего, так как читатель должен видеть лишь самую верхушку айсберга и домыслить всё то, что эксплицитно на уровне текста не выражено.

Таким образом недоговорённость преобразуется в подтекст. Предполагается, что некоторая недосказанность со стороны автора может произвести гораздо большее впечатление, чем самые детализированные описания и разъяснения.

Шишкин был настоящим мастером слова! Очень коротко - предельно, и ярко, образно!
Люди вставляли его фразы в свои подписи, а выражения расходились на мемы... Ну что же - нас постигла тяжелая утрата - его забанили... (((

Последнее редактирование:

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Нет - не определился, поэтому и не отписался...
А вот этим ту, с которой списывался, оскорбил. Обещал ей отписаться, даже день назначил, и... обещанного не сделал. Значит - ненадежен.

Конечно, лучше не ждать, чем ждать. Тогда не будет разочарований.

Мысль не понял, но теперь разочарований точно не будет. Обидел "ракханку", что мужиков распределяет.

Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А вот этим ту, с которой списывался, оскорбил. Обещал ей отписаться, даже день назначил, и... обещанного не сделал. Значит - ненадежен.

Мысль не понял, но теперь разочарований точно не будет. Обидел "ракханку", что мужиков распределяет.

Не обижал я ее. Отпишусь еще.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Не обижал я ее. Отпишусь еще.

Олаф ты царя небесного! Пообещал? Сделай! Не в силах? Объяснись! ни того, ни другого? Бывает... Но уважительная причина одна - смерть.
Тебе сказали - "решай с хозяйкой, у которой первая рука"? Они распределяют, на них конечным итогом наше содержание. Вы списались (по моим данным), затем мне сообщают, что ты ПООБЕЩАЛСЯ ответить на какие-то вопросы на следующий день или через день. Меня спрашивают - умер? парализовало? в кутузке? или что-то иное нехорошее с человеком произошло? Но выясняется - "забил" на это.
Итогом? Твоя рука теперь не десятая - ее вовсе нет. Если человек не держит слова по мелочи, какое доверие ему в большем деле может быть?
А вдобавок, что усугубляет, явил неуважение к женщине.
Так что, пролетел ты, мил человек, с дополнительным плацдармом и с гостеванием.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Олаф ты царя небесного! Пообещал? Сделай! Не в силах? Объяснись! ни того, ни другого? Бывает... Но уважительная причина одна - смерть.

Я сказал, чтобы задавала вопросы любые, какие хочет, на ее вопрос можно ли задавать любые вопросы,
потом обещал рассказать о себе во вторник. Всего то делов.
Мне она больше не писала.

А как и что писать, мне пока не ясно. От других это зависит, а эти другие пока не решили здесь мою судьбу, их просто нет, не приезжают. Впрочем, я это тебе уже писал.
(Телефон давал, кстати, но нет - надо переписку устраивать..
Ну жалко за связь платить - понимаю, набери, да сбрось, перезвоню, сейчас в РФ нет роуминга, вроде)

А объяснился я тебе.
Еще напишу, совсем скоро прояснится.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Оне то думали примака поклонно согбенного с ручкой трусящейся ковшиком... гордым глазом сверху-вниз обозреть!
Отчитайся ка нараз!
Ан нет тута вон он - Митька-обормот, принцып жызне никаких принцыпов, человек необязательный-никому не обязанный!)))
Ну самособой оскорбительно само по себе!)))

---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ----------

Ты прикинь, как спрашивают! И это ты еще не зашёл!
А зайдёшь как спросят!?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ты прикинь, как спрашивают! И это ты еще не зашёл!
А зайдёшь как спросят!?

Да, обычное дело ) Ничего нового :rtfm:

Другой бы наоборот старался "все в одном флаконе+фельдшера/костоправа" заманить.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега

Groundzero

Выживальщик
Город
новосибирск
Ан нет тута вон он - Митька-обормот, принцып жызне никаких принцыпов, человек необязательный-никому не обязанный!)))
Митяй у нас уже полу-логик, а значит баб не уважает и фотками кривляющихся блядушек его не заманишь. Надеюсь еще вырастет и из мужиков, которых "распределяют" всякие ходячие вареники. )

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Фиксаж, да без бороды, непривычно как-то...

Да , непривычно . Это чё реально Фиксаж?

Митя, Господь отвёл, тут дело к педофилии ближе...

Полностью согласен. Есть чему позавидовать.

Ах ты Дядька Фиксаж. Ты не просто затронул струны моей души, ты еще и сыграл на них. Требую опровержения, что удивленный чукак с сифоном, это не Фиксаж. И эту телочку он туда прифотошопил.

И кстати, там у вам нет еще таких?

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Последнее редактирование модератором:
  • Like

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Не , не узнаю. Я раньше его только в образе мухоморов видел. Ну а что, уматный дед.

Если у него там такой гарем, я бы на Митином месте уже Кота упаковал и топал с ним в сторону Лешенских болот. У вас там расстояния смешные.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Лафаня, порешал проблему и Спутник-V работает. Можете сходить и проверить.

А вопрос такой - как и где мне найти Кочевника?

• Like

Looser

Выживальщик
Город
Украина
Belgorod, Здорово! Слышал ты к Фролову собрался в крепостные?)

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Вы щас про какова Фролова? Юрия-полубесноватова?

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Кому полубесноватый, а кому и Юрий Андреич ))