На кубе "Ботво- плотная" темаТогда почему против убийств и пожирания плоти?
Мы, ведь, всеядные животные.
Здесь http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=3168
ииии... не помню... тема про трупоедство...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
На кубе "Ботво- плотная" темаТогда почему против убийств и пожирания плоти?
Мы, ведь, всеядные животные.
А если всё таки воспользоваться современными материалами?Опять же мокрая спина, как ни заголяйся, а сильно заголишься - мерзнешь, думаешь, ща простыну!
А если всё таки воспользоваться современными материалами?
Я раньше думал, что натуральный хлопок, шерсть на теле - это супер гуд. Но регулярно играя в футбол на улице круглый год от -27 до +40, в любые осадки, я понял, что лучше синтетической футболки и флисовой кофтенки (+куртка по сезону) ничего нет - не задерживают воду и при окончании нагрузок - не так холодно, т.к. к телу не прилегает ничего мокрого.
в сухом флисе не холодно. чем он выгодно отличается от натуральных материалов - не впитывает влагу, а значит замерзнуть в нем сложнее. но он один сам по себе не спасает от холода, это лишь один из слоев.Да и холодно во флисе
Если ты имеешь в виду наполнители типа микрофибры, холофайбера, синтепона вкуртках, спальниках и пр, то если за ними хоть чуточку следить, то они проживут дольше, чем натуральных гусиный пух, который пару раз намочили или изваляли в грязи.Утеплители теряют форму
так это какие времена были? что было хорошего В ТЕ ВРЕМЕНА из того и делали.шинельного сукна
в сухом флисе не холодно
Я всякие флисовые кофты таскаю по 3..8 лет. Не вижу никаких последствий износа
это основное. если следующий слой не выводит влагу наружу, то это не проблема флиса. сам флис не впитывает и не держи влагу.он будет влагу наверх выводить
я тоже так думал. раньше. потом одна знакомая сказала, как надо правильно стирать, точнее посоветовала использовать кондиционер для белья. больше катышков нет. совсем.в какие катышки сбивается флис за год-два носки
Микрофибра - это ткань, наполнителем не является.Если ты имеешь в виду наполнители типа микрофибры
Это обычная тонкая леска - именно она наиболее сопротивляется слеживанияю. И самый плохой утеплитель.синтепона вкуртках
Этот получше, но не дотягивает до тинсулейта. Тинсулейт дорог и он тяжелый, поэтомухолофайбера
Купил пуховку Goose, самой плотной набивки - прожила 2 месяца. Пух внутри поломался. Там был чистый пух. Набивка с добавкой пера живет дольше.чуточку следить, то они проживут дольше, чем натуральных гусиный пух,
Это обязательно.который пару раз намочили или изваляли в грязи.
это основное. если следующий слой не выводит влагу наружу, то это не проблема флиса. сам флис не впитывает и не держи влагу.
В моей жизни давно стиралок нет, иногда удается украсть порошок, или моющее средство, а обычно снега в воду накидаешь и тем стираешь - довольно неплохо от грязи, он кристаллами своими царапает - отмывает - это как катание (не мытьем, так катанием (катать в пыли то есть, или в песке)я тоже так думал. раньше. потом одна знакомая сказала, как надо правильно стирать, точнее посоветовала использовать кондиционер для белья. больше катышков нет. совсем.
ну вот кофта, которую я показал, пережила всё: хозяйственное мыло, порошок Пемос, стирку в бане кипятком и многое другое. в последнее время только нежно, с кондиционером и пр.тогда флису и конец - он теряет объем. превращается в промокашку
Варвар259, Был еще пислюком малолетним, у нас в деревне промысловики шили себе костюму из шинельного сукна.
ну вот кофта, которую я показал, пережила всё: хозяйственное мыло, порошок Пемос, стирку в бане кипятком и многое другое. в последнее время только нежно, с кондиционером и пр.
жива
вот для примера кофта, которой больше 6 лет.
потертости видны только в районе подбородка. а на плечах, спине ткань выглядит также, как в других местах. я эту кофту всегда таскаю при морозах ниже -15
Это называется "коваться".я еще не опустился до того, чтобы лесу выживать.
нет ) просветиЭто называется "коваться".
Знаешь кто сказал - Покуйтесь?