Камрады, есть вопрос: Кто знает где можно за реальную цену, а не за 3 рубля(как в онлайн магазах) купить складень steelclaw резервист? Чот он мне прям " в душу запал"!
Если хочешь быть выживальщиком - слушай опытных дядей.
Нож в скадном формате может быть только в двух случаях
- на брелке и в формате мультитула.
А хотелки свои надо ломать через колено, думать головой и на кармане не носить подобное!
Почему писал в своих темах Ножи Белгорода и Белгород. Ответы на вопросы.
Но понятно, что все пытаются жить своим умом и пытаются пройти путь, который им вообще не судьба пройти.
Клон RJ Martin Q-36 Overkill ищи на Али
(мог бы и сам догадаться откуда берется китайчатина)
Подшипников там нет, как написано, просто втулки
Выемка под указательный палец всегда неудобна в итоге, а так все прилично, рази за исключением того, что сталь там будет не D2 (как написано), а 65х13 или, скорее, 45x13, на наш манер, но Вы все равно не прочухаете разницу, так что пойдет.
Охота нож на карман - посмотри стрит бит, там же есть его старший брат.
- это Вам совсем не по карману
Обратись к ножевому мастеру, пускай выточит такой же из нужной стали. И даже с формой лезвия
Как у Вашего Мартина, только фикс - и носи на поясе сзади или в потайном вшитом кармане, да не свети не перед кем. А длина лезвия для ножа такой формации должна быть 150см, с учетом скрытого ножения 130
Street Beat - перевожу как Уличный ударник - кастрированная версия следующего ниже ножа
Модель имени его - Fred Perrin - дизайнер этого ножа
- хороша как в хозяйственно бытовом, так и в боевом смысле.
В хозбыте за счет спусков от обуха, традиционной формы и прямого лезвия без выепонов (выемок), что очень важно, так как хозбыт это 99.99 задач ножа, и поэтому же, раскладуха здесь не годится в
силу ее склонности забиться мокрым говнищем. Это не для городских дрочеров пишу,
а для практиков, у которых струмент должон быть на все случаи, а не для совместной дврочки
на приятные формы с друзьями и приятелями. НУ давайте - оспорьте!
И всё-таки - нож не оружее самообороны, а оружее нападения и иногда инструмент устрашения.
Далее разные виды
Естественно, эти ножи весят меньше, а по удобству значительно превосходят раскладные - будь они раскладными в том же формате.
Вес - еще один плюс. Ручка почти ничего не весит - только лезвие в идет в зачет.
Не нравится такое - бери финку - провенный вариант на 100 процентов.
Потом время пройдет в ноги поклонишься, за то что научил, не дал пройти путь по граблям.
У меня полно таких благодарностей, даже на этом форуме пишут спасибо что вразумил, хотя есть тут
один упертый, интересно, сдержится ли на этот раз или гавкнет? )))
Товарищ С., да, ничё, я по доброму подкалываю )))
Не знаю, советский складень таскаю для порезания хлебушков с колбаской чисто и в этом он меня устраивает.
Хотя, лезвий там два и еще две открывалки или как эти ковырялки назвать, хз...
Но, скоро и его таскание будет проблемы вызывать... Транспортная безопасность на жд вокзал не пустит с ножиком длина клинка которого больше 6 см... Ну как щас в аэропорту. Баллончики и удары вон уже запрещают к проносу...
В церкву на Пасху шел, на входе меня обшманали ручным миноискателем - забрали мультитул!
и успокоились.
а Нож не нашли!!!!!!!!!!!! )) Я еще гоношился, что это не нож, какого хрена забрали! играл на публику )
Еще бы раз провели и нашли бы нож. - выложил, если бы знал, что шмотанют даже там!!!
И еще ноги не шмонали - лень была наклоняться. Про ноги это интересно.
Боятся любой отвественности - полицейские (
Присосались к государственной сиське, типа Родине служат. Тьфу
А как вообще щас такое возить поездами особенно интересно?
Раньше в самолетах ружья можно было в багаж сдать, что сейчас?
ЗЫ
Керамика тоже годится в умелых руках )) - но она на ренгене видна.
И не надо - про вкус и цвет!
У нас здесь объективная реальность, а не форум ножедрочеров. Мало ли что Вам нравится!
Назвался Выживальщиком - полезай в Короб!