Не то слово... М-4 это уже притча во языцах... Отказывает прикаждом удобном случае... Не так много систем с такой степенью ненадёжности... Если так тестировать АКМ то боюсь на боеприпасах фирма рахорится...Тест не совсем корректно показан с М
---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------
Подписываюсь под каждым словом! Добавлю от себя... Болтовик хорош в тире, где мишень не бегает... и руки не мёрзнут... Красивые и крутые передёргивания болта одним большим пальцем с настоящим оружием не проходят... А вот самозарядка спасет от кучи проблем... На вас мишка не выходил с желанием покушать? Мне хватило одного раза так поразвлечся... Теперь только самозарядка... Далее... Как бы не пыжились западные фирмы создать чтото реально могущее создать конкуренцию нашей СВД и как охотничьему варианту " Тигру" у них кишка тонка... ТО что создаётся это или цена выше всяких фантазий или достаёт СВД только по одному параметру не бльще... Да и цена на боеприпасы к западным стволам не приведи господи... О том что в лесу это не в тире и может и дождичек покапать и снежок присыпать, говорить не стоит... Тут всё давно ясно... Ну а если для человека главное понты, так можно и узи бриллиантами осыпать и клейм налепить и обвесить на миллионы... Только ведь всё равно это останется узи, т. е. извините фекалии не больше...Что бы не флудить отвечу разом:
1 - по тому что я охотник, а не пулятель по бумажкам (вармиттинг и прочее)
2 - мне нужна надёжная безотказная машинка для лазанья по полям, лесам и камышам.
3 - охота в 80% случаев это загон, 20% это засид, а значит дистанции будет от 20-200 метров, нужен загонник, а не один импорт после установки оптики не позволяет вести прицеливание ещё и по открытому, тигр наоборот, при установке стандартной оптики позволяет это делать.
4 - полуавтомат, дёргать болтовик не кайф, знаю что куча падает на полуавтомате, но не кайф дёргать болт, тем более на загоне там особая куча не нужна.
5 - ну и последний фактор, не столь важный как предыдущие это стоимость патрона, 17 рублей патрон самый дешовый, при чём последний раз пристреливал взял с собой 3 пачки патронов 3х типов, как не смешно, но результаты хорошие показали самые дорогие (двухэлементные новосиб) и самые дешовые (барнаул) барнаул по настильности хуже чем новосиб но показал по куче результаты такие же, средние по цене новосиб простая оболочка не в звезду больше их брать не буду.