Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
С Нового года как только открылись все конторы после праздников. почти 3 месяца. Получил разрешение на приобретение 3 апреля в тот же дедь и купил, вот теперь осталось сдать корешок и получить лицензию, я так думаю ещё недели две.И долго ждал?
Был Форт-12Р. Полежал полтора года, продал по причине того что он мне не впился в итоге никуда. 75% моих знакомых у кого были травматы - поступили так же. Остальные - думают про то, так ли он им нужен.
Выехали на природу побухать, расстреляли три магазина по бутылкам. Поносил месяц, потом стало облом - все равно разрешение на Украине на них то еще, при любом раскладе будешь крайним. Лежал в сейфе. Потом еще раз расстреляли бутылки и через месяц его продал, поэтому про боевую и останавливающее действие ничего не скажу. Так производит ощущение надежного ствола, но это надо спрашивать у маньяков с travmatik.com, которые по тысяче и более расстреливают из него.Что ты лично онём думаешь, где стрелял как стрелял и по чём? Какая реально эфективность?
Выехали на природу побухать, расстреляли три магазина по бутылкам. Поносил месяц, потом стало облом - все равно разрешение на Украине на них то еще, при любом раскладе будешь крайним. Лежал в сейфе. Потом еще раз расстреляли бутылки и через месяц его продал, поэтому про боевую и останавливающее действие ничего не скажу. Так производит ощущение надежного ствола, но это надо спрашивать у маньяков с travmatik.com, которые по тысяче и более расстреливают из него.
Для себя сделал вывод, что для меня он примерно так же нужен, как и револьвер с патронами флобера - то есть нафиг не нужен.
Кстати слышали что полисментов снабдят вмето боевого травматикой, если не утка вот бандюки поржут вдоволь :sarcastic_hand:
Это ж какому идиёту пришло в голову такое? Бедные полисменты.
Это ДТК Ильина.
Гасит отдачу, подброс в верх и увод в право после выстрела.
Сейчас попробую ссылку прикрутить.
---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------
www_bramit.ru/dulnye-nasadki-kompensatory/84--.html
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ----------
Сам ещё не стрелял, осталось последний шаг получить лицензию окончательно.
Как только так сразу отпишу.
Уже пять лет как владею травматиком "Стражник"...18х45Кстати после просмотра фильма задумался о покупке травматики Советуйте владельцы, не хрена не знаю о травматике
Когда то в моей жизни был некоторый период времени, когда жена жила в Киеве, а я зарабатывал деньги в Африке.
У меня тоже был период в жизни прошедший в Африке,если точнее то в северной... Оружия там, хоть ассорти салат кроши... В том числе и М4...Причём армейские версии, вы же пользуетесь гражданским вариантом, если ошибся то извиняюсь... Так вот пробовал тогда всё , что в руки попадало... И с М4 выпустил всё что досталось вместе с ним... Около 300 патронов...Производитель США... Что сказать... Может я малость и погорячился, что почти самая плохая конструкция, признаться хуже много найдётся, но надёжность всёже очень мягко выражаясь-ВЕСЬМА СРЕДНЯЯ... Помнится только первые магазины шли прилично... А дальше караул...достреливал патроны уже просто из упрямства и с матом... До советского оружия , как до бога далеко... Даже СВТ надёжнее на порядок, а ведь как его ругали...Какова Ваша ЛИЧНАЯ практика настрела из клонов AR-15 или тем более М4? Какие патроны? Какого производителя была винтовка?
Ну, не стоит так горячиться.. Тем более , что язвить не проблема для уого угодно...Ну да, я скажу больше - западные фирмы слюнями текут при виде прицела 1П69, пытаясь захватить его секреты, куда там всяким Schmidt&Bender или лоховским Leupold со Swarovski.
А уж конкуренцию СВД они сто пудов проиграли - куда им лохам глупым, они сразу перешли на всякие дрянные M110, хреновенькие AI и тупые Барреты, которые конечно же никаким образом не смогут составить конкуренцию СВД
А на 410 калибр такой штучки нет? Может вы в курсе... Я что то не найду...2ая с ДТК Ильина
После ВОВ, напомните ка мне войны, в которых советская армия РЕАЛЬНО воевала, а не "карательствовала"?Одна из них та , что мы РЕАЛЬНО воевали, а пиндосы всё больше мародёрили и карательствовали..
У СВД с начала 70х изменили шаг нарезов, добавив универсальности и ухудшив кучность.Если сравнить СВД выпуска конца 60 годов и нынешние, то разница просто поражает... Знаю по собственному опыту...
Вот именно про это я и говорю - что зачем не очень хорошо копировать трофейный панкратический прицел времен вьетнамской войны (leatherwood art, стоявший на М21 и снятый с вооружения) и ставить его на современную снайперскую винтовку.Что сейчас у нас и происходит...
Станочный парк оружейных заводов не менялся уже хз сколько лет - будет все хуже и хуже, качество будет падать и дальше.К тому же легче за взятку спихнуть в армию дерьмо, чем разрабатывать и производить что то стоящее.
разница есть. Не все прицелы выдерживают отдачу 12 кал. особенно китайские нужно пометки смотреть.прицел все равно куда устанавливать, на гладкий ствол или нарезняк.
Коллиматорный прицел не дает увеличения он лишь указывает на цель, чаще всего точкой от лазера который находится внутри. стрельба происходит не как из оптического прицела, смотреть нужно двумя глазами. скорость прицеливания значительно возрастает тем более по движущимся целям.Но он создан для точного прицеливания в цель. Т. Е. на охоте, где перед выстрелом требуется проводка, а само прицеливание происходит не в дичь, а с упреждением, он не удобен.