С
Скорп
По ТОРам уже можно закон почитать.Мне не интересны дешевые агитки.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По ТОРам уже можно закон почитать.Мне не интересны дешевые агитки.
Конечно можно. Я два раза его выкладывал. Люди предпочитают смотреть тупые киношки на ютубе и читать либеральные вбросы, чем просто взять и прочитать закон.По ТОРам уже можно закон почитать
Анунаке против. Хватит уже глупости строчить.со временем, силовые структуры?
Анунаке против. Хватит уже глупости строчить.
Аляска продана, а не сдана в аренду.
Россию не удовлетворяет характер наших нынешних отношений. Об этом уже писал в авторской колонке для Finance Asia первый зампред группы ВТБ Юрий Соловьев. Он отметил: несмотря на то, что последнее время много говорят о крепнущих отношениях между Россией и Китаем, Поднебесная де-факто присоединилась к санкциям ЕС и США. Большинство банков КНР не проводит операции с российскими банками и уклоняется от финансирования двусторонней торговли. Весьма проблематично продвигаются переговоры об отказе от доллара во взаиморасчетах между Москвой и Пекином. Стороны обмениваются взаимными обвинениями в затягивании переговоров и нежелании уступать.
Тем временем доля национальных валют во взаимном товарообороте РФ и КНР составляет сегодня жалкие семь процентов, а сама торговля сворачивается. По данным главного таможенного управления КНР, в 2015-м году импорт российских товаров в Китай сократился на 23 процента, китайский экспорт в Россию – на 39.
Есть еще нюанс - Министр по делам Дальнего Востока опроверг договоренность с Китаем по аренде земель
Это от незнания деловой этики. Подписание меморандумов и протоколов встречи НОРМАЛЬНАЯ процедура. Это не является документом которому будут следовать. Я когда катался по большим конференциям-выставкам пару тройку привозил, но НИ РАЗУ это не заканчивалось рабочим контрактом. Меморандум это документ в котором фиксируется наши предварительные переговоры.Нюанс то с душком. Читаем:
Журнализды умеют заставить побурлить говнами) Чо тут поделать? Это их хлеб)))Зато какой заголовок!!
Журнализды умеют заставить побурлить говнами) Чо тут поделать? Это их хлеб)))
Подписание меморандумов и протоколов встречи НОРМАЛЬНАЯ процедура. Это не является документом которому будут следовать.
Корм для офисного планктона и кухонного люмпена. Взаимоисключающая писулька.Пока российские фермеры, пытаясь встать на ноги и развить производство, выпрашивают у правительства крохи помощи,
а ты знаешь какая закупочная цена на литр молока сейчас?Корм для офисного планктона и кухонного люмпена. Взаимоисключающая писулька.
Понятия не имею. Зато каждый день покупаю. Ценник 27-36 рублей за литр. Знаю какая цена на кетайщине. В Биджинге около 100 рублей за литр. На вопрос - куда лучше продать? Наверное сам ответишь?а ты знаешь какая закупочная цена на литр молока сейчас?
Цитата:
Сообщение от *Юрий*
а ты знаешь какая закупочная цена на литр молока сейчас?
Понятия не имею.
Понятно где живешь)))):sarcastic_hand:Знаю какая цена на кетайщине.
Живу я там где надо)))Понятно где живешь))))