Evgeniy63
Выживальщик
Вода-вода, кругом вода.... не понял как это поможет пиндосам вернуть долги Китаю! спишут долг?....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если запустится гиперинфляция то в бумажных показателях она не изменится.не понял как это поможет пиндосам вернуть долги Китаю!
Ни какой воды. Когда ты это поймешь, то у тебя в голове щелкнет и все станет простым и предельно понятным.Вода-вода, кругом вода....
Ты не прав. Пиндосы не должны полцарства. Они длжны энное количество бумажек с единичками и ноликами. Если сейчас на эти бумажки можно купить пол царства, т после гипера можно будет купить фанерную сараюшку.Если щас пиндосы должнвы им пол царства, то и при инфляции они должны будут пол царствва!
И не только Омериге. Ввиду того что это основная влаюта в международных расчетах, то ппц всей мировой экономике. По этому наша кровавая власть стелит соломку - переходим на взаиморасчеты со своими потенциальными парнерами в национальных валютах. По какому курсу это будет после обвала? - Там наверху договорятся. Главное в том что бы это не ударило по нашим экономикам.как только он обесценится пи***ц америке!
Ради такого крупного дела как списание долгов, могут и потерпеть. Главное через свои СМИ рассказать доверчивому люмпену кто же на самом деле виноват и главный враг демократии. И поверь мне - пиндосы схавают любую мульку.и пиндосы все покупают в китае!
Именно поэтому ВВП и говорил слова:Ты не прав. Пиндосы не должны полцарства. Они длжны энное количество бумажек с единичками и ноликами. Если сейчас на эти бумажки можно купить пол царства, т после гипера можно будет купить фанерную сараюшку.
Количество ноликов на бумажке ни как не гарантирует приобретение пол царства.
Пойми эту простую разницу.
Именно поэтому ВВП и говорил слова:
- В современных реалиях, нам не нужны счета с виртуальными ноликами, и доллары. Нужны реальные активы, месторождения, производственные мощности и золото.
А РФ и КНР лидеры по покупке физического золота. Пикантная деталь, в крайней декаде, так же активно (впервые за 15 лет) начали скупать золото Беларусь и Казахстан.
Главный вопрос, почему страны будущего евразийского союза, и настоящего таможенного союза, столь активно скупают золото в последние 2 года?
То ли радистов стало много , то ли цацки всем понадобилисьДобыча золота падает. Ссылки я постил, ас не найду уже.
Да и кому это золото нужно? Это бренный спекулятивный металл. По своей полезности чуть чуть получше доллара.
Когда есть избыток макулатуры, можно прикупить. В остальном бесполезный металл. На цацки и контакты для радистов.
Свою ценность золото потеряло в 19 веке.
То ли мозги от жопоголизма испеклись.То ли радистов стало много , то ли цацки всем понадобились
Насчет РФ план простой - РФ надо максимально загнать в политическую и экономическую изоляцию
А тута один вещатель вещал:rofl:
То ли радистов стало много , то ли цацки всем понадобились
Видать тогда методичка была вещать , что бы народ золото не скупил.:laugh4:
Определитесь , кто из вас бдыщ в муку сделал.
Так , что вещУн в который раз показал , что он вообще не копенгаген ни в чём
То ли мозги от жопоголизма испеклись.
Мировая добыча падает. РФ скупает СВОЕ золото, а не на внешних рынках.
Где покупают кетайсы, я не убивался, но мировая добыча падает.
Примерно раз-два в месяц езжу мимо "гидравлики". Разрабатывают то от чего 5-10 лет назад рыло воротили, а теперь чуть драка за участки идет. Грамм на тонну породы это уже норма.
vwwwv, не плоди тупость.
Продолжение банкета....
"Наши партнеры" говорят эт открытым текстом - НАТО: если Минск-2 не будет выполняться, Россию ждет изоляция
Россию ожидает дальнейшая международная изоляция и введение дополнительных санкций, если минские договоренности не будут выполнены, заявил первый заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу, передает агенство Рейтер.
План давно утвержден и выполняется педантично...
:rtfm:Именно поэтому ВВП и говорил слова:
- В современных реалиях, нам не нужны счета с виртуальными ноликами, и доллары. Нужны реальные активы, месторождения, производственные мощности и золото.
А РФ и КНР лидеры по покупке физического золота. Пикантная деталь, в крайней декаде, так же активно (впервые за 15 лет) начали скупать золото Беларусь и Казахстан.
Главный вопрос, почему страны будущего евразийского союза, и настоящего таможенного союза, столь активно скупают золото в последние 2 года?
:rtfm:Добыча золота падает. Ссылки я постил, ас не найду уже.
Да и кому это золото нужно? Это бренный спекулятивный металл. По своей полезности чуть чуть получше доллара.
Когда есть избыток макулатуры, можно прикупить. В остальном бесполезный металл. На цацки и контакты для радистов.
Свою ценность золото потеряло в 19 веке.
Товарищ майор. Вы попутали. Сегодня моя смена, Ваша завтра.И вообще, пока до вас не дойдёт, что Я и Панда два разных человека
Товарищ майор. Вы попутали. Сегодня моя смена, Ваша завтра.
Не травмируй идиотам и так разрушенную психику))) Все твои убеждения бесполезны, я три года подряд проверял)))
Как показала практика, даже если нарисовать в картинках, как для детей детского сада, ты опять не поймешь.НипАнятно мне!
Прикинь у нас разные мнения! Парадокс да? Он считает золото бесполезным материалом. А мне кажется что ВВП и его банда (ШОС БРИКС и тд) что то мутить собираются.Чёта по золоту не понятно Сиамский Слон врёт что ли
:rtfm:
или
панда врёт что
:rtfm:
НипАнятно мне!:russian_ru:
а где я это писал? или Вы не мне отвечаете?Причём здесь добыча и скупка?
А где я писал , что Вы и этот тип один и тот же человек?И вообще, пока до вас не дойдёт, что Я и Панда два разных человека, вы так и будете пытаться нас на противоположностях ловить???
У тебя амнезия стала прогрессировать?)) Мордой потыкать или сам свои посты перечитаешь?А где я писал , что Вы и этот тип один и тот же человек?
На начальном этапе вполне разумное решение, т.к. банк БРИКС должен иметь некие резервы, признаные мировой экономикой и которые будут леквидны после обрушения теперешних валют. Но с физической точки зрения от золота меньше пользы даже по сравнению с тем же палладием.А мне кажется что ВВП и его банда (ШОС БРИКС и тд) что то мутить собираются.
У тебя амнезия стала прогрессировать?)) Мордой потыкать или сам свои посты перечитаешь?
На начальном этапе вполне разумное решение, т.к. банк БРИКС должен иметь некие резервы, признаные мировой экономикой и которые будут леквидны после обрушения теперешних валют. Но с физической точки зрения от золота меньше пользы даже по сравнению с тем же палладием.
Не знаю.... Не верю я, что "презренный металл", за который люди глотки рвут всю историю своего существования, стал вдруг бесполезен. Это КМК, всё байки амеров. с их фантазиями об экономике нового типа, интеллектуальной. Они сначала лапшу на уши вешали про "невидимую руку рынка". Все уже убедились какая это туфта. Про рыночные отношения и капитал ( а сами свои же банки национализируют, чтоб от краха спасти) Не верю лично я, их постулатам.На начальном этапе вполне разумное решение, т.к. банк БРИКС должен иметь некие резервы, признаные мировой экономикой и которые будут леквидны после обрушения теперешних валют. Но с физической точки зрения от золота меньше пользы даже по сравнению с тем же палладием.
Сам прикинь - где в промышленности используется золото? На пальцах можно пересчитать.Не верю я, что "презренный металл", за который люди глотки рвут всю историю своего существования, стал вдруг бесполезен.