Legi4
Выживальщик
Буууухло!!!!! ))))и угадайте, что я не выброшу?
Шютка... )))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Буууухло!!!!! ))))и угадайте, что я не выброшу?
Понятно.
Хорошо, попытаюсь обьяснить как смогу.
Если мы считаем что в будущем нам понадобится окопная метла, и почему для этой цели не подходит АКМ с бубном на 75. Видимо вы скорее всего не стреляли (неважно где, в армии, или еще где) хорошими смачными очередями патронов по 5-7 с быстрым переносом огня в движении.
В двух словах. ПКМ для этих целей подойдет еще больше, как только сможете от груди жать 300-320 кг. Или если к этому времени изобретут экзоскелет который будет гасить отдачу, и добавлять F для быстрого переноса огня на другую цель.
Рост 184 вес 82, Слава Богу всё. Кто Вам сказал что жим лёжа только для бодибилдинга? выжить в горах и вообще проще если ты занимаешься собой и спортом в частности.:russian_ru:
Рост 184 вес 82, Слава Богу всё. Кто Вам сказал что жим лёжа только для бодибилдинга? выжить в горах и вообще проще если ты занимаешься собой и спортом в частности.:russian_ru:
Буууухло!!!!! ))))
Шютка... )))
Ты прав Бухло (спирт) и патроны :laugh4: Остальное херня, по пути можно найти, выменять на спирт, или отжать :laugh4:
Прикинь мне обломно... Езжу на охоту обычно с шурином и дядькой, и блин, у обоих 16-й...))) Расстрелял свое- сижу на штурвале...)))который более распространен, то есть 12 и 20.
Бубенчики чаще мой, носи просторное белье, не перегревай, и все будет ОК.... )))
Прикинь мне обломно... Езжу на охоту обычно с шурином и дядькой, и блин, у обоих 16-й...))) Расстрелял свое- сижу на штурвале...)))
При выборе ружья в диалогах не единожды повторяется аргумент, что ружье необходимо выбирать калибром, который более распространен, то есть 12 и 20. Аргументируют это тем, что можно разжиться при удаче. При этом пишут, что брать самокруты у охотников не стоит, потому, что не известна навеска и возможные проблемы при их применении. Минусы и плюсы этих калибров при охоте на дичь известны, так же как и при охоте на крупного зверя. Так стоит ли выбирать калибр ружья из-за доступности патронов?
Заряжать патроны самому по любому придется, сколько не запасай. Если появиться возможность разжиться патронами нужного калибра, то обмен будет на вещи необходимые выживальщику, то есть менять шишь на бышь!))))
Не удобнее ли иметь набор для заряжания патронов и при необходимости разбирая патроны любого калибра снаряжать свои? Простейший безопасный набор для разборки - нож и кусачки (плоскогубцы) будет у многих.
Я себе пока оба оставил.... Не из выживальческих соображений, чисто по любви...))) 153-я -12-й однозначно универсально, ну, а МЦ-шка просто нравится мне, на ходьбу/загон- просто замечательно... Сын подрастет чуть, так с нее начну приучать...Так как насчет
Я высказывал свое мнение, из личного опыта. У меня есть возможность сравнить.АКМ с бубенчиком лучше ППШ, для одэкватных конечно людей.
Кстати в тему:
помню пулеметчика развели на "слабо" всю ленту одной очередью...он смог,вот только мы ВДВОЕМ ему упирались в спину плечами,а его ноги практически не касались земли(его подняло отдачей) и ни о каком переносе огня речи не было(хотя может просто не пытались) и он практически под ногами взрыхлил не кислый кусок земли...НО...с другой стороны есть вот это-ПКМ для этих целей подойдет еще больше, как только сможете от груди жать 300-320 кг. Или если к этому времени изобретут экзоскелет который будет гасить отдачу, и добавлять F для быстрого переноса огня на другую цель.
sly, Есть мнение что с ПТР(С/Д) с рук боевыми стрелять невозможно, это лежит за гранью человеческих возможностей. Холостыми - можно. Так же как и с утеса с рук нельзя стрелять очередями. Бык весом под 130 кг одиночкой еще удерживает, очередью - ломает руки.
так как на счёт...
Так как насчет
Если, что то тема звучит так: "Форум выживальщиков. Полезно для всех. Огнестрельное оружие. Какое выбрать ружье?" :rofl:
Есть у меня такие игрушки, просто большой габаритный магазин. Быстро не достанешь, в сброс не засунешь, на землю не кинешь, (жалко). Гремит, реально гремит шо пипец. ))))Ну а по теме без хохмы если то бубун например имеется на РПК,