Satir
Готовящийся
В тему спора, что бубен на калашмате не нужен, и пулемёт в руках не удержать и эфективно использовать низя.
Поэтому я за гладкоствол и ленточное питание
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В тему спора, что бубен на калашмате не нужен, и пулемёт в руках не удержать и эфективно использовать низя.
Попробуй ксюху. тебе понравится.Сайга-12С исп. 031 Дюже понравился аппарат, рекомендую. Даст Бог пригодится только на охотах и пострелухах, ну а ежили что...
sly, Есть мнение что с ПТР(С/Д) с рук боевыми стрелять невозможно, это лежит за гранью человеческих возможностей. Холостыми - можно. Так же как и с утеса с рук нельзя стрелять очередями. Бык весом под 130 кг одиночкой еще удерживает, очередью - ломает руки.
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
Я высказывал свое мнение, из личного опыта. У меня есть возможность сравнить.
Вариант тока на "безрыбье"... Войлок с валенок обычно с песком, землей, шлаком_ все это для ствола не есть хорошо....вечно валенки на пыжи изводят тоже вариант=)
Да, я знаком с этим агрегатом.ППШ перезаряжали?
Ты владелец? Что бы что-то рекомендовать, надо же пострелять с аппарата ого-го, походить с этим километров ццать....Сайга-12С исп. 031 Дюже понравился аппарат, рекомендую.
Сайга-12С исп. 031 Дюже понравился аппарат, рекомендую. Даст Бог пригодится только на охотах и пострелухах, ну а ежили что...
Спасибо за рекомендацию, но я определился благодаря этой теме: Может осилишь http://forum.guns.ru/forummessage/21/514073-55.html
написано 2-1-2010 00:28 профайл Werewolf_Zarin
quote:Originally posted by Maksim V:
Ружьё выживания ? В чём проблема ? Любая винтовка .22 LR
Спасибо! Проблема решена.
:russian_ru::rofl:
Есть такая штука называется ПП (SMG по англицки) тот же МР-5, это он. Как вы думайте, почему амерские полицейские подразделения зная что противник неплохо вооружен, прекрасно бронирован все таки идут отрабатывать "терроров" с ПП? Хотя могли бы пойти и с полноразмерными автоматами? И речь тут идет не о случайных жертвах при избыточности боеприпаса той же эМки при перестрелке на лестнице.Всерьёз пытаитесь ставить АКМ и ППШ в сравнение?
В итоге он взял Иж-18 в 12 калибре, поставил пластиковое ложе, приклад в котором выемка для патронов и коллиматор.
Есть такая штука называется ПП (SMG по англицки) тот же МР-5, это он. Как вы думайте, почему амерские полицейские подразделения зная что противник неплохо вооружен, прекрасно бронирован все таки идут отрабатывать "терроров" с ПП? Хотя могли бы пойти и с полноразмерными автоматами? И речь тут идет не о случайных жертвах при избыточности боеприпаса той же эМки при перестрелке на лестнице.
Главное- с Михал Потапычем не встретится....Любая винтовка .22 LR
:russian_ru::rofl:
http://www.youtube.com/watch?v=PM6Q7m-HFj4
Блин, не, надо от туда уходить, а то опять на гунзу подсяду, она тяжёлая с неё соскочить тяжело Не то, что здесь, Панду обматерил и уже свободен на недельку
Этот ствол забраковали для леса, а вот в степь или тундру вэлком. Хотя по моему на 3 или 4 круг обсуждают 22lr, комбинашку 12х70/22lr. и Сходненская варианты гладкоствол-нарезняк:laugh4:
А ты забудь и потеряй пароль для регистрации и будет тебе счастье. Я зарегестрировался и забыл, щас вломы искать и вспоминать!reved:
Только в ней патроны 32 калибра, и нарезной 5,45х39, и это при укороченных стволах! С таким только в заповеднике выживать, где зверьё несколько лет человека не видело...советский пистолет выживания космонавтов ТП-82 - обрез 3х ствольной комбинашки, думаю все уже придумано до нас...
Ну почему же, М60Е3, в критической ситуации не видя противника и вообще не понимая что происходит за 5 секунд отстреляешь 50 патронов. Разве нет?в критической ситуации думаю больше 2-3 выстрелов все равно сделать не успеешь (как там в амерской поговорке ..."не хватило 5 патронов не хватит и 25")
Для наших реалий это выходит ИЖ-94, лучше 12к, + 7,62х54 или 308, возможно эти патроны немного избыточны по мощности, но в этом деле перебор лучше недобора, да и в случае БП такими нарезными при надобности можно будет разжиться. А где нарезь, там и оптика... к такому комплекту лучше всего подойдёт загонник - тоже вещь на все случаи жизни.
Ну в этом случае никакая безпокоящая стрельба не поможет, только зря патроны переводить. В таком случае, лучше валить с этого места тихо, быстро и далеко.Из меня вояка ни какой, да еще если семья будет сзади, поэтому лучший вариант скрытность и на крайний случай беспокоящая стрельба с постепенным отходом.
Я же написал - вещь на ВСЕ случаи жизни.Как я понимаю, ты предлагаешь вариант с учетом того, что будут встречи с двуногими и не только мишками?