Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Жаль что стрелять из волыны прекрасной уж не придется ни мне, ни тебе ...))) По закону об оружии не пролазит ни по длинне ни по ёмкости магазина((((во...классная штука
А верхний еще лучше,я прав! ))))))нижний ствол не плохой кучности,я прав?)
??? МЕ ??Иж -27 МЕ.(все 12 кал и патронник 76)
А вот мнится мне, что на Украине таки может и пролезть, ибо у нас продаются образцы весьма резкой длины:Жаль что стрелять из волыны прекрасной уж не придется ни мне, ни тебе ...)))
на Украине разрешены для частников ПБС? о_Она Украине таки может и пролезть
Да, они у нас в свободном обороте для частников. Бери да покупай.на Украине разрешены для частников ПБС?
Ежели ему, к примеру, обойму на магазин поменять, ложе поудобней, прицел нормальный поставить...
ага))) и при условии что приработаны, у меня к сайге только 2 магазина отлично фтыкаются, другие два - заводское недоразумение, но напилинг помог...сайга они конечно быстро перезаряжаются но при условии что запасных магазинов мешок
Там принцип зарядки другой так легко как в мурке не получится))) хотя напилинга она требует реже, чем мурка....гораздо реже.я как-то даже над "рысью"
у американов вроде есть приблуды под снаряжение нарезного.пот нарезняк придется хомячить что то
Читал, как кто-то из русских в Канаде делился опытом эксплуатации "рыси".хотя напилинга она требует реже, чем мурка....гораздо реже.
Ну как-бы мурка тоже не нарезная и с коротким стволом есть и со складным прикладом и с пистолетной рукояткой....но разговор не о мурке как таковой.а о приемуществе подствольного трубчатого магазина перед обычным сайга-вепревским,а в другой кошке "Рыси" магазин тоже трубчатый но....надствольный и принцип дозаряда-зарядки не так прост ))))Нарезное, типа, может сквозь оленя попортить соседский сарай и корову в нем, а рысь - нет, и под шубейкой прячется, потому как компактная очень.
Это охотничье ружьё.Irokez, К стати ,а мц 20-01 чем не понравился?
и от бодания с профессионалами предпочел бы сбечь, бо 90% вероятность, что это ОНИ добудут мой ствол и патроны...
Многого от мцшки добился? У меня такая для жены лежит)))взял не давно...да как не давно денег уже отдал в лро заявления написаны они сказали что им лень зеленку писать а потом сразу менять её на разрешение вот в среду пойду забирать. (3 раза тьфу).А карабин - это просто маленький личный кайф, я в деццтве пулевой стрельбой увлекался... нравилось весьма...
Ну случись чо когда оружие необходимо и за иж-18 дедовский на пику попасть можно....но столько гадких людишек знаю которые за этого вепря
кого угодно на пику посадять.