Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Окстись, СКС для снайпинга ну никак не тянет. Я понимаю когда драгунова затачивают, но никак не симоноваНу не знаю, если только реально есть талант к снайпингу. А так, гвозди микроскопом забивать.
[/COLOR]И вот новинка - Карабин 'Вепрь-15' ВПО-140
тока ценник не разумный.
http://molotarms.ru/index.php?p=sho...&cid=11&pname=karabin-039-vepr-15-039-vpo-140
Эт ты зря, до 300 метров оченно даже снайперкоОкстись, СКС для снайпинга ну никак не тяне
Эт ты зря, до 300 метров оченно даже снайперко
=ЁФФ;249174]Одназначна:
от 0-50 метров гладкий коротыш (помпа, п/а) ,
от 50-300 метров ОДНОЗНАЧНА СКС (встречается местами еше светка - СВТ40, но капризней чем СКС),
свыше 300 метров Мосинка (для гурманов с оптикой) ,
Как ты угадал )Это перечень из юношеских сексуальных фантазий?
Прошел, по этому и не фантазирую. Просто реально смотрю на вещи.Сам прошел через ЭТО, да?
Дружище поясни в чем заключается моя фантазия (девайсами , дистанциями), и твоя реальность.Прошел, по этому и не фантазирую. Просто реально смотрю на вещи
Часто встречаю такой бред.Да не катит ничего дальше 200 меетров. Да вообще не встречал бойцов, которые на 300 метров валят зверя. Проверено на I чеченской Калаш валит ростовые фигуры на 50 метрах.
Ты видимо совсем не в теме. В смутное время, тебе и без берданки будет тоскливо от такой встречи.во время смутного времени вас ловит в лесу армейский спецназ (ну или просто какие-нибудь вояки). У кого больше шансов выжить после этой встречи - у чувака в кирзачах и с гражданской берданкой, или у упакованного в камуфло типа со снайперкой?
поясни в чем заключается моя фантазия (девайсами , дистанциями), и твоя реальность. выложи свое видение .
По дистанции расклад, в общем - верный. Только вот таскать всё это вместе как-то тяжеловато и неудобно. Нет?от 0-50 метров гладкий коротыш (помпа, п/а) , от 50-300 метров ОДНОЗНАЧНА СКС (встречается местами еше светка - СВТ40, но капризней чем СКС), свыше 300 метров Мосинка (для гурманов с оптикой) ,
То то я и смотрю, что спецназ всего мира - ну прям весь л/с на сто процентов укомплектован снайперками. Универсальное оружие - х%ле.кто сказал? сам баловался? смотри в бане не скажи... ты бы с ней сначала поработал, а потом говорил... универсальное оружие.
поддерживаю.Мне лично, 103 серия нравится.
Конечно, я не в теме.имо совсем не в теме. В смутное время, тебе и без берданки будет тоскливо от такой встречи.