Ренегат
Выживальщик
Во во и я мц2008 для жены держу для нее незаменимый прибор , легкий отдача маленькая ну и целкость неплохая.Чисто для самообороны.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Она лягается, как бешеный ишак.Многого от мцшки добился?
-да ну нафиг... ты чем стреляешь?легкий отдача маленькая
-О! золотые слова! именно взводом.Ну только если взводом .
Ну случись чо когда оружие необходимо и за иж-18 дедовский на пику попасть можно....
Незнаю смотрел-отстреливал и сам и жена ей больше понравилась чем мои пушки легче говорит и комфортней.....А вот пулей ты зря...Она лягается, как бешеный ишак.
Патамушта легкая очень.
Меняй ложу на заказную, с резиновым затыльником.
А пулей я стрелять боюсь, там получок, вдруг развальцует...
-да ну нафиг... ты чем стреляешь?
Гопоте и простому люду пох-главное наличае и обладание необходимым сейчас предметом,а вотНу согласен
но шансов что тебя е**т за красивый авто, крутой вепрь ли за мешок с золотом
все таки больше чем допустим за простую МР133 или там за ржавую ниву.
Гопоты желающей получить все будет оч много.
Тут ты прав...если говно какое типо 133 - 153 интереса может и не вызовут то всякое говно в обвесе точно заинтересует)))))) типо-: "о че фонарик )))мое,а то ночью посрать не сходишь все кусты вокруг поста присрали"...Их будут лишать девайса менты и вояки на блок постах и т.д.
Не-а.И по правде... Не свестишь о наличае оной и опыта общения с оружием???
Не там затыльник(какую беру)уже стоит...бывший владелец размерами с мою жену..так он приклад попилил(покороче сделал) и резинка стоит уже...может поэтому жене отдача не показалась сильной??? Патроны магазинные.Да и брат Глобус поддерживает.
Поддерживаю у самого два ружья 20 калибра отдача почти не чувствуется.да ну нафиг... ты чем стреляешь?
Во во зная менталитет наших вояк и акабов да еще в случае беспредела чрезвычайного положения так и будет.Тут ты прав...если говно какое типо 133 - 153 интереса может и не вызовут то всякое говно в обвесе точно заинтересует)))))) типо-: "о че фонарик )))мое,а то ночью посрать не сходишь все кусты вокруг поста присрали"...
В общем нельзя ...но некоторыми пулями можно)))),а еще на покупных ставят размер до какого сужения можно....калиберной пулей из получока стрелять можно, или нет, я так и не понял?
подкалиберные пули спокойно пройдут. Типа Полева 3, или 6.Ага, более 1 мм нельзя, а получок - до 1 мм...
Спасибо, друг, что научил меня читать надписи на коробках...
Спасибо Док, про подкалиберные я знаю.подкалиберные пули спокойно пройдут