Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Посоветуйте ружье на все случаи жизни, на даче в заповеднике. Может раз в полгода зайца убью, но есть волки, медведи и гопники %))))
З.Ы.3 года какохотничий билет, а все думаю, пойти по пути холодного оружия и арбалет-лек купить или дробовик?
Судя по магазину Темп, ценники на стволы этого калибра совсем не бюджетные, от 40 тысяч. А патронов только ДВА вида. И ценник на боеприпасы от 41 руб.Я когда первое покупал, 9,6х53 ланкастер не было.
Если бюджет позволяет, можно болт под него взять, таежник вроде называется.
А что мешает покупать капсюли с рохой? По любому в оружейный магазин приходишь с рохой.слышал, что после 15 января начнут закручивать гайки в плане продажи капсюлей...теперь только с рохой и возможно у магазинов будет больше гемора с поставками... так что успеваем запасы делать
Нет, только на 50.Для скептиков: А вы с ТОЗ 34го пулей пробовали на 65 метров стрелять?
Это как с Уазом. В основном пишут про работу напильником для приведения в рабочее состояние.Если нужен ствол побюджетней, то всякие МР, от 133 до 155. Отзывы слышал разные, в основном ругательные, но народ ругается но покупать не перестает, так что что-то хорошее в этих ружьях точно есть )
Наверно, все таки лучше потерпеть и купить нарезной.Я сам больше к нарезному тяготею, а этот калибр неплохая замена для начинающих, кмк.
Бекасы вроде тоже стали косячить в районе подачи патронов. Надо то подгибать что то, то подтачивать что то. Еще появилась непонятная кнопка для заряжания на Бекасе Авто. Пока не разобрался как выглядит процесс заряжания, но похоже быстрая зарядка в процессы стрельбы уже не так однозначна.Бекасы, которые особо не ругают, в среднем на 10 кр дороже стОят.
Нет, только на 50.
В мишень №4 попадаю.
МЦ20-01 как-то кучнее, но у него и ствол длиннее, чем у тоз106.