sly
Выживальщик
ну то что он низит так это дело поправимое. а вот куча для рядового калаша очень неплохая
---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:07 ----------
хорошо, а на вармитинге какие прицелы чаще всего используют думаю вряд ли 10
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
с рук на дальних дистанциях сложно стрелять хот за тонкое деревце но прихватишься, но я написал у меня есть подпорка нынче смастерил так что карабин на весу держать не придется
В варминте используют в зависимости от оружия. диапазон варьируется от 6 до 12, далее идут уже стволы другие, тогда и 16 можно. Можно привести например такую картинку, на которой видно, что 9ки вполне достаточно даже на 600 метров:
Сурка бьют от 50 до 600, вармитеры там уже поболя дистанция, но там у них усё круто, и дистанция, и ветер, и температура, и давление и всё то пересчитывается и тогда только стреляют.
Да, по подпорке, она особо не даёт выигрыша, у меня есть двойная заводская рогатина, незнаю как она по вумному называетс, лучше чем с рук, но вс равно качает, а если зверь близко появится то на 9ке просто тупо его поймать сложно.
Последнее редактирование: