Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Реально для мелкашки, а для полуавтомата 12 калибра 25 000 выстрелов без замены деталей...
Это или очень круто или нереально
Может я идиот. Но КТО может запихнуть (дослать) патрон в ствол, затем (наверное оттянув затворную раму назад) запихнуть второй в патронник, остальными через приемный лоток забить подствольник и попытаться стрельнуть.
Чо то я вискарика сегодня вечером перепил..... вытащил ружжо, проверил ....да 6 в магазине плюс один в патронник )) Больше под мухой посты писать не буду ))
Чо то я вискарика сегодня вечером перепил..... вытащил ружжо, проверил ....да 6 в магазине плюс один в патронник )) Больше под мухой посты писать не буду ))
и хорошо...
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------
Возможно, но это опасно для любого подствольного магазина..у бенелли в инструкции сказано про опасность заряжания в подствольник патронов с неподкалиберными остроконечными пулями.
25.000 выстрелов без замены деталей оружия.
Похоже на фантастику, а где-то можно почерпнуть информацию об этом?
[/COLOR]
Возможно, но это опасно для любого подствольного магазина..
В 06 кажись на соревнованиях МКПС в Греции печальный случай был, ИМХО, опасно для любого подствольного трубчатого....
и хорошо...
Что хорошо? Что весь форум считает Vlad17 авторитетом по части огнестрела? Который под вискариком два хера в одну дырку заправляет? Я в жопу уделанный и АК, и дизель переберу. И все так делают, кто действительно умеет. Мастерство не пропьешь. Авторитеты, оказывается, дырявые? А сколько их, таких еще здесь???
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=106&page=597#ixzz3zQW4V0v5
[/COLOR]и хорошо...
Что хорошо? Что весь форум считает Vlad17 авторитетом по части огнестрела? Который под вискариком два хера в одну дырку заправляет? Я в жопу уделанный и АК, и дизель переберу.
«SAVEYOU.RU» © 2009. Cсылка на источник информации: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=106&page=597#ixzz3zQW4V0v5
Кто тебе сказал, что я авторитет по части огнестрела? Я рядовой любитель оружия и коллекционер, в основном охота-пострелушки-тренировки-соревнования. В технике не особо рублю. Военного или технического образования у меня нет, только юридическое, а дизель я трезвым не только не переберу, но и не запущу.
Так это, Фостера, какую ж еще? Rifled barrel может узать любые которые для парадокса. Особенно они торчат с колпачковых. До 50 м бой как у нарезняка, до 100 м можно уверенно выцеливать яица у лося, а вот дальше стабилизация заканчивается, и начинаются утюги.Гайз, купил сменный ствол для Winchester 1300 Defender 12-го калибра. Весь фокус-покус в том, что ствол с нарезами на всю длину. Какую пулю рекомендуете ставить в патрон?
Кстати, по-моему только у бенелли в инструкции сказано про опасность заряжания в подствольник патронов с неподкалиберными остроконечными пулями.
Vlad17, я и за 2170 км катаюсь до охоты на куропатку.
А вот не скажу, у меня как раз ЛИИшная пулейка есть, но толи она у меня для снаряги в контейнер, так как я ими бахаю через Чедитовские 24 граммовые контейнеры, из цилиндра с напором. Вес на 1 oz. Короче суть в чем, при выстреле пуля осаживается, не намного, но есть, и после осадки должна уверенно врезатся в нарезы. Только не гонись за скоростью, будут срыватся с нарезов. Есть конечно способ сделать Убер патрон. Надо тонкостенную алюминиевую трубу калибровку, нарезать на колечки и залить свинцом. Внешний диаметр трубы я думаю понятен какой должен быть. Если сделать пулю в 24-28 грамма, то разогнать до 500 м думаю вообще не проблема. Валить будет как пушка Гаусса. Только может ключицу сломать, ну а выдутые кнопки, и тугие экстрации, это норма. хе-хе.Колпачковые из пулелейки Lee сгодятся?
хорошо в том, что под мухой писать не будет.Что хорошо?
Lee подойдут. Ставь лучше калиберные пули, и вообще, всегда помни, что свинцовые пули при выстреле практически всегда уменьшаются по длине, и увеличиваются по диаметру. При этом свинцовая пуля заполняет нарезы. Ради интереса почитай про винтовку Бердана-2, многое станет понятным.Колпачковые из пулелейки Lee сгодятся?
Второй вопрос - ставить калиберные/подкалиберные пули?
Третий - что будет если я поставлю пулю не для парадокса?
Колпачковые из пулелейки Lee сгодятся?
Второй вопрос - ставить калиберные/подкалиберные пули?
Третий - что будет если я поставлю пулю не для парадокса?