https://www.youtube.com/watch?v=JcyLsv7jqBUэто болт но стрелял егерь из него со скоростью полуавтомата
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
https://www.youtube.com/watch?v=JcyLsv7jqBUэто болт но стрелял егерь из него со скоростью полуавтомата
Ну что же ты сразу то не сказал. А то я думал опять прыщавый школьник залетел на огонёк. Наконец то матерый проф появился, теперь будет дело в этом разделе. Жаль Вампира закрыли, ну, ты не стесняйся, присаживайся на его трон. Он у нас тут как бы в афторитетах, его не надолго в ШИзо отселили, так как гребешком своим махал не в такт крича "Слава вукраине"Я например в своей жизни стрелял из 2А42, 2А28, ДШК, УТЕС, Печенег, СВД, ПКТ, "Муха", "Шмель", Вал, Винторез, Кедр, АКМС, АКС, со Стечкиным два года не расставаясь ни днем ни ночью.
Боже мой, мои глаза. последние 4-ре страницы это сплошной угар и содомия, школоты наклевавшейся обзоров на ганзе.
Говорите машина собирает лучше человека?))) Никто не победил на сомосборе? ))) Полуавтомат с шахматной подачей патрона с точностью в пол угла? )))) СВД на 1200? ))) Что за пафос ?
https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=291 Куйтесь.
мне показалось, что, это был спор одного человека с своим твинком?? не??? )))
Ну что же ты сразу то не сказал. А то я думал опять прыщавый школьник залетел на огонёк. Наконец то матерый проф появился, теперь будет дело в этом разделе. Жаль Вампира закрыли, ну, ты не стесняйся, присаживайся на его трон. Он у нас тут как бы в афторитетах, его не надолго в ШИзо отселили, так как гребешком своим махал не в такт крича "Слава вукраине"
С рук или с сошек?Я например в своей жизни стрелял из 2А42, 2А28
А к тебе вопросов и не было, ты сам снизошел до того уровня. )))) Осторожней надо быть. )))Проснулись. А то я один бодягу тянул.
Блин, УМАРЕКС, ткни комрада в спецуху, где черным по белому написано, что даже СВД с СНАЙПЕРСКИЙ патроном не собирает минуту....акой нах субминутный ТИГР, вы чего? 1,5 МОА охотничьим соберете - уже радоваться можно
Я тут в прошлом году с одним человечком поспорил, он мне за рюмкой начал доказывать. что он с СВД на 800 метров в лопатку попадёт, малую пехот. Ну дык коньячёк свой я получил заслуженно :laugh4:
P.S> Патрон был не охотничий, СВД тоже Тигром не была.
А там проблема всего одна. Лопатку не видно. ))))что он с СВД на 800 метров в лопатку попадёт, малую пехот.
Лопатка у нас идет как головная мишень. На дистанции >600 - лотерея для СВД и ТИГР
Устал я все повторять... СВД - это НЕ снайперская винтовка...
А там проблема всего одна. Лопатку не видно. ))))
Вот кто в ПСО смотрел знает, что "ромбик" перекрывает корпус противника на 600 метрах. КОРПУС, Карл!
ээээ, какой корпус? он перекрывает 2/3 жигуленка по ширине. на 600 м.Вот кто в ПСО смотрел знает, что "ромбик" перекрывает корпус противника на 600 метрах. КОРПУС, Карл!
В деревню как поеду, попытаюсь фотиком залезть и сфоткать ПСО и лопатку на 600 :laugh4:
ээээ, какой корпус? он перекрывает 2/3 жигуленка по ширине. на 600 м.
Пол, пол жигуленка.