Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Bob Lee Swagger

Интересующийся
Город
Россия
так заходишь на форум, а там засада, сидят Беары Грилсы выжившие не водной военной компании и готовы сначала замочить всех кто вошел, а потом спросить спросить у покойника ... простите как, как говорите Вас звали.
Я например в своей жизни стрелял из 2А42, 2А28, ДШК, УТЕС, Печенег, СВД, ПКТ, "Муха", "Шмель", Вал, Винторез, Кедр, АКМС, АКС, со Стечкиным два года не расставаясь ни днем ни ночью. вот уже даже вижу летящие в меня табуретки :scare: как все это использовать если что вдруг случиться.
Новый Орлеан когда накрыло первое что разграбили - оружейные магазины а потом уже с этим оружием пошли грабить все остальное. вот может и есть смысл что делать если вдруг ракета системы Иджис накроет ближайшую электростанцию и город в котором вы живете погрузиться во тьму...:russian_ru:

• Like

begemot

Выживальщик
Город
Север
Знаю, что такое Лось-7. Самая древняя и сложная эргономика при запирании затвора. Быть такого не может. С полуавтоматом даже я, лентяй, трачу на 5 мишеней 7 секунд.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

А РПГ -7 не доверили?

Иджис - противоракета. Не работает по погребам.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я например в своей жизни стрелял из 2А42, 2А28, ДШК, УТЕС, Печенег, СВД, ПКТ, "Муха", "Шмель", Вал, Винторез, Кедр, АКМС, АКС, со Стечкиным два года не расставаясь ни днем ни ночью.
Ну что же ты сразу то не сказал. А то я думал опять прыщавый школьник залетел на огонёк. Наконец то матерый проф появился, теперь будет дело в этом разделе. Жаль Вампира закрыли, ну, ты не стесняйся, присаживайся на его трон. Он у нас тут как бы в афторитетах, его не надолго в ШИзо отселили, так как гребешком своим махал не в такт крича "Слава вукраине"

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Боже мой, мои глаза. последние 4-ре страницы это сплошной угар и содомия, школоты наклевавшейся обзоров на ганзе.
Говорите машина собирает лучше человека?))) Никто не победил на сомосборе? ))) Полуавтомат с шахматной подачей патрона с точностью в пол угла? )))) СВД на 1200? ))) Что за пафос ?

https://reloading.cc/forum/showthread.php?t=291 Куйтесь.

мне показалось, что, это был спор одного человека с своим твинком?? не??? )))

Да нихай спорят, я всё жду кодаЖ продолжут тему про 1500 метров, аж интересно, когда ж сцепятся с вариантом хотя бы фоток и мишеней, не говорю уже про видео :sarcastic_hand:

• Like

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Ну что же ты сразу то не сказал. А то я думал опять прыщавый школьник залетел на огонёк. Наконец то матерый проф появился, теперь будет дело в этом разделе. Жаль Вампира закрыли, ну, ты не стесняйся, присаживайся на его трон. Он у нас тут как бы в афторитетах, его не надолго в ШИзо отселили, так как гребешком своим махал не в такт крича "Слава вукраине"

Блин, УМАРЕКС, ткни комрада в спецуху, где черным по белому написано, что даже СВД с СНАЙПЕРСКИЙ патроном не собирает минуту....

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ----------

Какой нах субминутный ТИГР, вы чего? 1,5 МОА охотничьим соберете - уже радоваться можно

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
да подожди, не спеши. Сейчас всплывет то, что у это эта СВДшка делается на Орсисе, магазин у нее кастомный, с рядным расположением 3-х патронов, и вообще, 0.6 угла, это если вкладывать патроны в ствол рукой, а патроны собирать на .312 сценаре, с упертой в нарезы пулей.

Я например в своей жизни стрелял из 2А42, 2А28
С рук или с сошек?

begemot

Выживальщик
Город
Север
Проснулись. А то я один бодягу тянул.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Блин, УМАРЕКС, ткни комрада в спецуху, где черным по белому написано, что даже СВД с СНАЙПЕРСКИЙ патроном не собирает минуту....акой нах субминутный ТИГР, вы чего? 1,5 МОА охотничьим соберете - уже радоваться можно

Я тут в прошлом году с одним человечком поспорил, он мне за рюмкой начал доказывать. что он с СВД на 800 метров в лопатку попадёт, малую пехот. Ну дык коньячёк свой я получил заслуженно :laugh4:

P.S> Патрон был не охотничий, СВД тоже Тигром не была.

• Like

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Я тут в прошлом году с одним человечком поспорил, он мне за рюмкой начал доказывать. что он с СВД на 800 метров в лопатку попадёт, малую пехот. Ну дык коньячёк свой я получил заслуженно :laugh4:

P.S> Патрон был не охотничий, СВД тоже Тигром не была.

Лопатка у нас идет как головная мишень. На дистанции >600 - лотерея для СВД и ТИГР

Устал я всем повторять... СВД - это НЕ снайперская винтовка...
Достаточно почитать наставление по применению, чтоб понять для чего ее используют. Огневая ПОДДЕРЖКА!

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Лопатка у нас идет как головная мишень. На дистанции >600 - лотерея для СВД и ТИГР

Устал я все повторять... СВД - это НЕ снайперская винтовка...

Ну дык всё что до 12го сейчас уже не снайперские :laugh4:

На 600 ещё может и можно попытаться, только не с ПСО, угольник больше лопатки будет.

• Like

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вот кто в ПСО смотрел знает, что "ромбик" перекрывает корпус противника на 600 метрах. КОРПУС, Карл!

В деревню как поеду, попытаюсь фотиком залезть и сфоткать ПСО и лопатку на 600 :laugh4:

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Вот кто в ПСО смотрел знает, что "ромбик" перекрывает корпус противника на 600 метрах. КОРПУС, Карл!
ээээ, какой корпус? он перекрывает 2/3 жигуленка по ширине. на 600 м.

Пол, пол жигуленка.

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
В деревню как поеду, попытаюсь фотиком залезть и сфоткать ПСО и лопатку на 600 :laugh4:

Да все фильмы эти про снайперов... Один Тунгус 2 чего стоит...

Вы там сцену с бегущей девушкой видели? Где она бежит в 900 метров от снайпера с Маузером и штатной оптикой? 1 КМ! 6 крат! ПОПАЛ! По БЕГУЩЕЙ мишени, да еще с подъема... Вот только картинка в прицеле ну никак больше, чем на 300 метров не тянула

---------- Сообщение добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ----------

ээээ, какой корпус? он перекрывает 2/3 жигуленка по ширине. на 600 м.

Пол, пол жигуленка.

Корпус человека... Ты лишь подтвердил. Тут еще от кратности зависит.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Вооо. не фото конечнА. но всё же более менее понятно, с учётом, что эта прога рисует сетку не совсем реальную:

На 600, сидит Сурок, если кто не в курсе он поболя раза в 3 от лопатки.

attachment.php

• Like

Барракуда

Выживальщик
Город
Москва
Короче, всем на стенд. Хотя бы на 100 метров. Не льстите себе...

Это не для sly и не для umarex

Сверху