МОА это не сантиметры. Это градус, т.е - угол. Т.е. естественный разлет боеприпаса под заданным производителем углом. Т.о. диаметр покрытия прямо пропорционален кучности (в Моа) и расстоянию. Печально, если за 30 лет вы этого не поняли.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хамство не лучшая черта человека и вам чести не делает а когда в одно место клюнет и на 500 с колена будете стрелять и никуда не денетесь да только не пожелаю я вам такого момента в жизни. И мне не приходилось на 500 в вот на 400 в городских условиях да и без оптики а вы говорите только дебилы стреляют... не хорошо видать выживальщик вы только виртуальный с таким отношением к людям как же выживать собираетесь? Ведь чтобы выжить не метеостанция нужна а знание жизни умение общаться и выстраивать отношения а вы через три страницы на хамство перешли... не хорошоТолько дебил стреляет на 500 метров "стоя с колена". Подрочите на рекламу колготок и ложитесь спать, пока мама не заругалась.
не знаю ка вы но линеек в МОА нет сколько отклонение у вас не было проверять СТП вы будете сантиметровой линейкой а значит хотите вы того или нет все равно придется переводить МОА в сантиметры или миллиметры а потом делать все расчеты в том числе и на БК, правда БК а данном случае упростит вам задачу производства расчетовМОА это не сантиметры. Это градус, т.е - угол. Т.е. естественный разлет боеприпаса под заданным производителем углом. Т.о. диаметр покрытия прямо пропорционален кучности (в Моа) и расстоянию. Печально, если за 30 лет вы этого не поняли.
я встречал одного егеря так он карабин Лось перезаряжал со скоростью полуавтомата.
Так и хотелось сказать - "Ты чо чувак несешь?", но сдержусь. Спортсмены всего мира жрут химку с лопат, и делают обиженное лицо когда их спашивают,- а нежрете ли вы "метан" по 3 пачки в день? Документы о перевозке через границу??????? ))))))))) Вы шутите? Я в коробочку от ЛапуЫ положу патроны с артефактами из Сталкера и метеоритного железа, и все. И ВСЕ!!!! Скажите еще что в России запрещен релоадинг. )))))))) Вместе посмеёмся. Я вот что то не видел олимпийской методики пожирания допинга, Как качатся методика есть, а как жратЪ гандикап, - нету. Может скажите что и допинг никто не жротЪ?На самосборе никто не победил. Хотя бы потому, что для перевозки боеприпасов через границу необходимы документы о их происхождении и фабричная упаковка.
1. я владелец Рысь-К и осознано хочу купить вторую.
2. для меня как раз очень критичны эти 15 см.
Это не оружие такое, а идиот такой, + стечение обстоятельств.Какое-то дьявольское оружие получается.
Рысь - прибор специфического назначения.
насколько помню, "рысь" - гражданская версия русского полицейского дробовика.Я думал, что ее приобретают люди несколько своеобразные, но в силу неэффективности прибора, это не так страшно.
Вы не поняли карабин Лось-7 это болт но стрелял егерь из него со скоростью полуавтомата:laugh4: если бы сам не видел не поверил ioneer:Бред голимый. Полуавтомат не надо перезаряжать. Меняйте магазин (что очень быстро делается) или докидывайте патроны в подствольник по мере передвижения. Я бы еще понял - "досылал патрон в патронник на помпе со скоростью полуавтомата". Такое видел, очень впечатляет.