sly
Выживальщик
Где я такое писал? За любые свои действия я готов отвечать, но я не собираюсь отвечать перед какими-то ушлепками, возомнившими себя вершителями правосудия. На это есть полиция, ГИБДД. В нашем мире есть очень много правил, начиная от обычных правил этики, заканчивая законами, и что говорить, каждый иногда эти правила сознательно или случайно нарушает. вот теперь представь, что соберетля группа людей и будет следить за тем, чтобы люди не кидали автобусные билетики на остановке мимо урны. Причем будут стоять толпой, снимать на камеру и заставлять людей, чей билетик упал мимо урны прилюдно виниться и поднимать этот билетик. А если откажешься, тебе на спину приклеют наклейку с позорным рисунком или надписью. А что, молодцы, следят за чистотой на улицах. Поддержка таких действий порождает со временем ткие явления как православные или мусульманские дружины, которые собирались выходить на улицы и следить за соблюдением правил поведения (их правил) на улицах. Мусульманские, вроде даже реально были в каком-то городе. А что, молодцы - за порядком следят.
Ну ГИБДД он то есть, но люди продолжают ездить по тратуарам. выезжать на встречку по двум сплошным объезжая пробку, парковаться на местах инвалидов, это они считают нормальным, то почему стоп хам не имеет право им клеить наклейки? Раз ты нарушаешь правила почему другие не могут нарушить правила в отношении тебя??? Или у тебя какие то полномочия на нарушение правил есть, а у стоп хама нет?
Мне например нравится, что ребята наклейки лепят, заметь, что нарушители почти во всех случаях находятся за рулём НЕ жигулей 6й модели Значит просто обнаглели от своей крутости и безнаказанности, сейчас ГИБДДшник придёт они ему 500 руб отдадут и усё, а тут им нац на лобовое наклейку и стой отдирай :laugh4: Всё, это ж самолюбие затронули :laugh4:
Кстати в конце ролика есть как полиция работает после избиения стоп хамовцев. и после этого нужно говорить о нормальной её работе?
Последнее редактирование: