оно поставляется в эту самую пехоту не как оружие, а как открывашка для дверей.
Вот зажрались. А вот такой им мало? http://zavhoz-spb.ru/shop/product/9855/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
оно поставляется в эту самую пехоту не как оружие, а как открывашка для дверей.
Вот скажи. зачем нам в России покупать Ружья фирмы Бенелли если они на камеру сказали: Наши ружья не подходят для климата России? :laugh4:
Просто так бабки выкинуть? Я уже рассказывал, как при мне беня новая полуавтомат глючила при -10, оно мне нужно?
Ну брал я её еще до падения рубля, соответственно не за 200 а за сто с к копейками. Что касается погоды, у меня две беднелли- М4 и Монтефелтро. Из обеих стреляю много и в любую погоду. Монтефелтра может застрять на слабом патроне. На М4 не было ниодной задержки, вообще.Это М4 супер 90, которая прекрасно работает при любых температурах, а если у тебя нет 200 с лишним тыр на отличную ружбайку, то завидуй молча )))
Монтефелтра может застрять на слабом патроне. На М4 не было ниодной задержки, вообще.
.
Никогда такого не говорил, на ганзе есть бенелли клуб, где общается куча владельцев М 4 супер 90.Удар-ник, ты нанес непоправимый урон хрупкой психике нашего молдавского камрада.
Он-то на голубом глазу считал, что бенелли - это только для избранных европейцев...
Это М4 супер 90, которая прекрасно работает при любых температурах, а если у тебя нет 200 с лишним тыр на отличную ружбайку, то завидуй молча )))
Дык это не я ж сказал. а представители Бенелли :laugh4: А нафига покупать тогда тепличное оружие? Что бы показать, что у тебя есть 200 сотни рупей??? :laugh4:
Тем более, что стоит она как раз как и мой ствол. цена была примерна одинаковая, только я и тогда и сейчас импорт не возьму
Прально, тоз и и иж наше всио ))))
Все эти бенелли, браунинги, зауэры, беретты и прочие перацци не стоят и грамма российского оружия )) Фтопку их!
Особенно, если цена недоступна ))))
Кто-нибудь чувствует себя ущемленным тем, что у него нет фн фал?
Не ну если тупоголовье Эуропейское читать разучилось то да :laugh4: Тебе ж Русским языком сказано было, были деньги. та же сумма, но было взято за ту же цену другое оружие.
А на счёт ТОЗов и ИЖей дык больше 10 лет у меня имеется ТОЗ и фиг я его продам, уж ему ни чего не страшно и не одной задержки за всё время, и запчасти дешёвые, и хавает любой боеприпас.
Тася с СВД работала, притащила за неделю 2 немки, чё помогли вашим пидаргам дорогие немецкие винтовки? :sarcastic_hand::laugh4:
Хотя, судя по статьям из Мастер ружья, российские охотники используют только импортное оружие )))
Вот скажи: А кто его читает? Например приезжаю куда нить в маленкий городок с населением тыщь 15, в нём 1,5 тыщи охотников по району, угадай сколько прочитали данный журнал, и сколько имеют импортное оружие? Правильный ответ: Есть с пяток гладкого, нарезного импортного не зарегистрировано вАпчЕ! Зато куча ИЖей и ТОЗов, из нареза самый популярный калашмат. И ты думаешь, что нужно ориентироваться на какой то журнальчик который не выходит за границы садового кольца?
Не знаю, я выписываю Мастер ружье и как все его читатели искренне полагаю, что за мкадом жизни нет ))
У всех моих знакомых москвичей только импорт, из гладкого в основном бенелли, беретты, зауэры и пр. немцы. У пары знакомых стендовиков перацци и риццини.
Ну вот ты и ответил сам себе, вот только Россия Москвой не заканчивается.
...самое главное подобрать ложе, чтобы при вскидывании совмещение планки и мушки происходило само собой... соответственно значительно ускоряется процесс выстрела - это главная особенность дробовиков "стрельба на вскидку"....
Не - в темноте нормально ЛЦУ, я светил им на дальность ну... метров на 600 а может и более видно.единственное, что я бы нацепил на дробовик - это подствольный фонарь (цеплял на подствольный трубчатый магазин помповика).... выставив фонарь под правильным углом, можно использовать фокусное пятно фонарика вместо лцу в темное время суток...(намного лучше видно чем лазерную точку)
еще раз все разумеется имхо