Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот скажи. зачем нам в России покупать Ружья фирмы Бенелли если они на камеру сказали: Наши ружья не подходят для климата России? :laugh4:
Просто так бабки выкинуть? Я уже рассказывал, как при мне беня новая полуавтомат глючила при -10, оно мне нужно?

Это М4 супер 90, которая прекрасно работает при любых температурах, а если у тебя нет 200 с лишним тыр на отличную ружбайку, то завидуй молча :))))

Город
Москва
Это М4 супер 90, которая прекрасно работает при любых температурах, а если у тебя нет 200 с лишним тыр на отличную ружбайку, то завидуй молча :))))
Ну брал я её еще до падения рубля, соответственно не за 200 а за сто с к копейками. Что касается погоды, у меня две беднелли- М4 и Монтефелтро. Из обеих стреляю много и в любую погоду. Монтефелтра может застрять на слабом патроне. На М4 не было ниодной задержки, вообще.

PS: И я конечно не вижу никакого смысла кичиться доходом и возможностями. У меня вон у товарища Мурка, и чудесно он с ней обращается, никакой беднелли не нужно:).

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Монтефелтра может застрять на слабом патроне. На М4 не было ниодной задержки, вообще.

.

Как говорят у нас в одессе, "и я за то". Там два газовых движка, даже на одном нормально работает. Меганадежная ружбайка и своих денег стоит.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Удар-ник, ты нанес непоправимый урон хрупкой психике нашего молдавского камрада.
Он-то на голубом глазу считал, что бенелли - это только для избранных европейцев...

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Удар-ник, ты нанес непоправимый урон хрупкой психике нашего молдавского камрада.
Он-то на голубом глазу считал, что бенелли - это только для избранных европейцев...
Никогда такого не говорил, на ганзе есть бенелли клуб, где общается куча владельцев М 4 супер 90.

Вот ФН ФАЛа у ваших вправду ни у кого нет :)))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону

Дык это не я ж сказал. а представители Бенелли :laugh4: А нафига покупать тогда тепличное оружие? Что бы показать, что у тебя есть 200 сотни рупей??? :laugh4:
Тем более, что стоит она как раз как и мой ствол. цена была примерна одинаковая, только я и тогда и сейчас импорт не возьму :)

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Дык это не я ж сказал. а представители Бенелли :laugh4: А нафига покупать тогда тепличное оружие? Что бы показать, что у тебя есть 200 сотни рупей??? :laugh4:
Тем более, что стоит она как раз как и мой ствол. цена была примерна одинаковая, только я и тогда и сейчас импорт не возьму :)

Прально, тоз и и иж наше всио :)))))

Все эти бенелли, браунинги, зауэры, беретты и прочие перацци не стоят и грамма российского оружия :))) Фтопку их!

Особенно, если цена недоступна :)))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Прально, тоз и и иж наше всио :)))))

Все эти бенелли, браунинги, зауэры, беретты и прочие перацци не стоят и грамма российского оружия :))) Фтопку их!

Особенно, если цена недоступна :)))))

Не ну если тупоголовье Эуропейское читать разучилось то да :laugh4: Тебе ж Русским языком сказано было, были деньги. та же сумма, но было взято за ту же цену другое оружие.

А на счёт ТОЗов и ИЖей дык больше 10 лет у меня имеется ТОЗ и фиг я его продам, уж ему ни чего не страшно и не одной задержки за всё время, и запчасти дешёвые, и хавает любой боеприпас.

Тася с СВД работала, притащила за неделю 2 немки, чё помогли вашим пидаргам дорогие немецкие винтовки? :sarcastic_hand::laugh4:

• Like

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кто-нибудь чувствует себя ущемленным тем, что у него нет фн фал?

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Кто-нибудь чувствует себя ущемленным тем, что у него нет фн фал?

и боевых пистолетов нет и никогда не будет :))))))

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:35 ----------

Не ну если тупоголовье Эуропейское читать разучилось то да :laugh4: Тебе ж Русским языком сказано было, были деньги. та же сумма, но было взято за ту же цену другое оружие.

А на счёт ТОЗов и ИЖей дык больше 10 лет у меня имеется ТОЗ и фиг я его продам, уж ему ни чего не страшно и не одной задержки за всё время, и запчасти дешёвые, и хавает любой боеприпас.

Тася с СВД работала, притащила за неделю 2 немки, чё помогли вашим пидаргам дорогие немецкие винтовки? :sarcastic_hand::laugh4:

Хтож спорит. Весь мир покупает "немцев" и "итальянцев", только у вас это рассово неверно. :))))

Хотя, судя по статьям из Мастер ружья, российские охотники используют только импортное оружие :))))

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Хотя, судя по статьям из Мастер ружья, российские охотники используют только импортное оружие :))))

Вот скажи: А кто его читает? Например приезжаю куда нить в маленкий городок с населением тыщь 15, в нём 1,5 тыщи охотников по району, угадай сколько прочитали данный журнал, и сколько имеют импортное оружие? Правильный ответ: Есть с пяток гладкого, нарезного импортного не зарегистрировано вАпчЕ! Зато куча ИЖей и ТОЗов, из нареза самый популярный калашмат. И ты думаешь, что нужно ориентироваться на какой то журнальчик который не выходит за границы садового кольца?

Открываем размер тиража журнала: 50 тыщь. Для много миллионной России. Где написанно, что это эталон? Это для Московских барыг журнал :)

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Вот скажи: А кто его читает? Например приезжаю куда нить в маленкий городок с населением тыщь 15, в нём 1,5 тыщи охотников по району, угадай сколько прочитали данный журнал, и сколько имеют импортное оружие? Правильный ответ: Есть с пяток гладкого, нарезного импортного не зарегистрировано вАпчЕ! Зато куча ИЖей и ТОЗов, из нареза самый популярный калашмат. И ты думаешь, что нужно ориентироваться на какой то журнальчик который не выходит за границы садового кольца?

Не знаю, я выписываю Мастер ружье и как все его читатели искренне полагаю, что за мкадом жизни нет :)))

У всех моих знакомых москвичей только импорт, из гладкого в основном бенелли, беретты, зауэры и пр. немцы. У пары знакомых стендовиков перацци и риццини.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Не знаю, я выписываю Мастер ружье и как все его читатели искренне полагаю, что за мкадом жизни нет :)))

У всех моих знакомых москвичей только импорт, из гладкого в основном бенелли, беретты, зауэры и пр. немцы. У пары знакомых стендовиков перацци и риццини.

Ну вот ты и ответил сам себе, вот только Россия Москвой не заканчивается.

• Like

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Я б вместо бенелли взял бы вот такую хохлому:

attachment.php

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Вот подробный список =))

0) РШ-12
1)Colt Python
2)Colt Anaconda
3)Smith&Wesson 686
4)кольт 1911
5)магнум 500
6)дигл
7)глок 17
8) беррета 92
9)вальтер p99
10)ТТ
11)ПМ
12)наган
13)USP

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Уроки стендовой стрельбы. Холостая работа дома с оружием

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

...самое главное подобрать ложе, чтобы при вскидывании совмещение планки и мушки происходило само собой... соответственно значительно ускоряется процесс выстрела - это главная особенность дробовиков "стрельба на вскидку"....

Подробнее про планку с 6:30, приклад 8:30
Уроки стендовой стрельбы. Часть 1

Город
Санкт- Петербург
единственное, что я бы нацепил на дробовик - это подствольный фонарь (цеплял на подствольный трубчатый магазин помповика).... выставив фонарь под правильным углом, можно использовать фокусное пятно фонарика вместо лцу в темное время суток...(намного лучше видно чем лазерную точку)
еще раз все разумеется имхо
Не - в темноте нормально ЛЦУ, я светил им на дальность ну... метров на 600 а может и более видно.
хотя понятно что ночью едвали чё то разглядишь более чем за 20 метров.
ЛЦУ имеет смысл использовать совместно с фонарём.
БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК ЛЦУ - моё ЛЦУ при температуре ниже 0 градусов почти пересовало работать, свечение лазера понижалось раз в 10. При более высокой температуре - нормально.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Для дробовика можно лцу самому сделать.
На красный фонарь надеваешь друшлаг, и прикрепляешь к дробовику.

Сверху