Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Какое выбрать ружье?

Dees

Выживальщик
Город
Центр
На красный фонарь надеваешь друшлаг, и прикрепляешь к дробовику.

Это шутка? Такое подойдет для имитации отряда спецназа, но не как действенный лцу =))

• Like

vitalin

Banned
Город
Красноярский край
Для дробовика можно лцу самому сделать.
На красный фонарь надеваешь друшлаг, и прикрепляешь к дробовику.

Спасибо поржал от души:laugh4::rofl:!!! Чуть не сбрякал вместе с табуреткой!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Это шутка? Такое подойдет для имитации отряда спецназа, но не как действенный лцу =))

nLZwG.jpg

излишняя серьезность вредно влияет на психику :laugh4:

Последнее редактирование:

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Irokez, ты с такого целиться сможешь?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Dees, конечно.
И ты попробуй, это удобно.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
этот человек - личность творческая и от реальной жизни оторванная, посему и нужно его иногда за штаны дергать "не стреляй из ракетницы в медведей! они это страсть как не любят"
Прошу прощения за флуд, но подпись к этой картинке была "не планируй долго, а покупай сейчас" ))), ну и сама картинка очень подходит к вышесказанному.

N4SGZT1rHEw.jpg

Город
Санкт- Петербург
Mih@il, :russian_ru: а вы давно медведя видели имея винтовку?

излишняя серьезность вредно влияет на психику :laugh4:
:russian_ru:
кстати как вариант - хорошая мысль , можно примерно определять зону поражения в зависимости от расстояния с такой приспособой. нужная штука.

Последнее редактирование модератором:

Dees

Выживальщик
Город
Центр
Народ тут такая тема. Я увидел это видео, в котором на группу активистов остановивших нарушителей нападает вооруженная толпа и начинает их УБИВАТЬ. Это было зимой этого года в Питере . задумался, а еслиб я был бы на месте активистов... Был бы на месте активистов я, то у меня в машине былоб ружье 12 кал. А какой выстрел (дробь, картечь, пуля) наносит меньший урон нападавшим, чтоб приложить неплохо, но не смертельно.

https://www.youtube.com/watch?v=jjaZaHQ8U6Y

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Самая мелкая дробь без п/к.
Но лучше возьми монтировку.

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
в машине былоб ружье 12
Если ружье было бы в машине, оно ничем вам не помогло бы....а если в руках то мы с вами сейчас не переписывались. В тюрьмах пока не дофига компов. Пока вас не убьют вы не имеете права ответить тем же. Людям в сером сподручнее повязать и осудить вас, чем искать этих выпускников......

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Dees, спасибо за видео. Давно хотел посмотреть, как этих ушлепков мочат. В своих роликах они такое не выкладывают, а тут такая правда жизни. Пацаны молодцы, пообещали - сделали.
Что касается урона, то по статистике, процент выживших от пулевых ранений выше всего. если наоборот работать на поражение против толпы, то однозначно картеч, причем с дистанции от 20 метров. При стрельбе до 10 метров пулей ты будешь иметь дырку размером с пулю, картечью - диаметром 10-20 см (зависит от ружья), дробью - решето с мелкой дырочкой.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Народ тут такая тема. Я увидел это видео, в котором на группу активистов остановивших нарушителей нападает вооруженная толпа и начинает их УБИВАТЬ. Это было зимой этого года в Питере . задумался, а еслиб я был бы на месте активистов... Был бы на месте активистов я, то у меня в машине былоб ружье 12 кал. А какой выстрел (дробь, картечь, пуля) наносит меньший урон нападавшим, чтоб приложить неплохо, но не смертельно.

Здесь говорят. что присядешь, но не факт, нельзя с собой ствол таскать на массовые мероприятия. но в машине если лежит то пофиг, если достать и зарядить успеешь то это уже будет просто самообороной, так как ты достал его когда начали убивать тебя, конечно всё это в лучшем случае если есть доказательная база и видео.

Теперь про то. чем стрелять: есть травматические патроны 12го калибра, если хочешь шугануть, но человек на адреналине их может и не почувствовать если стрелять издалека, нужно стрелять с близкого расстояния, а получится ли это уже вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:07 ----------

Dees, спасибо за видео. Давно хотел посмотреть, как этих ушлепков мочат. В своих роликах они такое не выкладывают, а тут такая правда жизни.

А по мне так ушлёпки те кто мочит, стоп хамовцы делают правильно, что выкладываю свои ролики, и замедте, что чем круче тачка тем гонористее и наглее её водила, ведь он считает себя избранным, по этому ему можно ездить по тратуарам и хамить всем подряд? Ну а пацаны которые сказали и которые делали просто не нарывались ещё на отпор из нормальных стволов, гонору бы поубавилось.

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
человек на адреналине их может и не почувствовать если стрелять издалека, нужно стрелять с близкого расстояния, а получится ли это уже вопрос.
Разброс этих снарядов таков, что с 20 шагов они просто могут пролететь вокруг мишеней (проверено на практике). Если стрелять, то на дистанции 5-10 метров. Ну про эффективность даже видео есть, где испытывают разные виду резиноплюев - да больно, но терпимо. Парни, упакованные как на видео от таких пилюль только разозлились бы больше.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Разброс этих снарядов таков, что с 20 шагов они просто могут пролететь вокруг мишеней (проверено на практике). Если стрелять, то на дистанции 5-10 метров. Ну про эффективность даже видео есть, где испытывают разные виду резиноплюев - да больно, но терпимо. Парни, упакованные как на видео от таких пилюль только разозлились бы больше.

Это разброс из травматов такой, а вот из гладкого полноразмерного уже веселее получается :laugh4: но вот более 7 метров лёгкий шарик ни фига сделать не сможет.

Да ещё,в заводских там пороху меньше, разрядить и чуть чуть досыпать, хотя конечно на пачке написано, что делать этого низя :)

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
Ну а пацаны которые сказали и которые делали просто не нарывались ещё на отпор из нормальных стволов, гонору бы поубавилось.
Ну вот стопхамовцы и нарвались на отпор. Они то привыкли чувствовать себя правыми и вести себя дерзко и вызывающе, если что, можно в милицию обратиться, а тут получили по шапкам. В следующий раз уже будут думать, участвовать в акции или нет. Кстати, не я один заметил, что борзота их от выпуска к выпуску роликов растет в геометрической прогрессии. Безнаказанность развращает.

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:16 ----------

, а вот из гладкого полноразмерного уже веселее получается
МР-153, ствол 710 мм. С 20 шагов из трех выстрелов только одна пуля (их девяти) попала в "молоко" мишени с террористом. При приближении кучность росла. Кстати, с тех же 20 шагов картечь оставила в голове "террориста" дыру диаметром 20 см.

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Я с пяти метров дробью пятеркой кабанчика на сотню кил ложил.....ходил фазана по кущам гонял, чуть не наступил на него...так вот бочину проломил как с пушки, контейнер внутри грудной клетки нашел. Так что мелкая дробь не гарантия что трупов не прибавится. А таких гопарей только подручными гасить, и сразу после побоища бежать к серым, заявление оформлять, а то у подобных кренделей тема пробитая,,,,,сами полезли схватили и тут же оформляют увечья а потом выясняются что они мягкие и пушистые а ты маньячина их убивал. Я полляма в прошлый раз с подобной подачи потерял.........

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Ну вот стопхамовцы и нарвались на отпор. Они то привыкли чувствовать себя правыми и вести себя дерзко и вызывающе, если что, можно в милицию обратиться, а тут получили по шапкам. В следующий раз уже будут думать, участвовать в акции или нет. Кстати, не я один заметил, что борзота их от выпуска к выпуску роликов растет в геометрической прогрессии. Безнаказанность развращает.

То ест у вас происходит подмена понятий, стоп хам это безнаказанные *******, а водили это добропорядочные граждане?

Давайте разберёмся в сути, ездить и парковаться на тротуарах нельзя, вы мешаете таким же людям как и вы сами. почему вы считаете, что вы имеете право нарушать правила и вам за это ни чего не будет, а стоп хам который борется за правое дело козлы?

МР-153, ствол 710 мм. С 20 шагов из трех выстрелов только одна пуля (их девяти) попала в "молоко" мишени с террористом. При приближении кучность росла. Кстати, с тех же 20 шагов картечь оставила в голове "террориста" дыру диаметром 20 см.

С 20 метров это развлекалово. хотите стрелять стреляйте с 10, эти шарики попав в куртку ни фига не сделают с 20 метров, о чём я и писал, что на дальняк они бесполезны. Единственное. что чисто психологически.

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:25 ----------

Я с пяти метров дробью пятеркой кабанчика на сотню кил ложил.....ходил фазана по кущам гонял, чуть не наступил на него...так вот бочину проломил как с пушки, контейнер внутри грудной клетки нашел. Так что мелкая дробь не гарантия что трупов не прибавится. А таких гопарей только подручными гасить, и сразу после побоища бежать к серым, заявление оформлять, а то у подобных кренделей тема пробитая,,,,,сами полезли схватили и тут же оформляют увечья а потом выясняются что они мягкие и пушистые а ты маньячина их убивал. Я полляма в прошлый раз с подобной подачи потерял.........

К нашей полиции у меня мягко сказать отношение ниже плинтуса, закон у нас тоже весёлый по самозащите, в основном он сводится к тому, что пока тебя не убили не приходи с заявлением.

bor

Выживальщик
Город
Урал
Я :russian_ru:все это в военщине написал,

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Так у них еще один расклад,,,,,кто первый стуканул тот и потерпевший...

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
почему вы считаете, что вы имеете право нарушать правила и вам за это ни чего не будет
Где я такое писал? За любые свои действия я готов отвечать, но я не собираюсь отвечать перед какими-то ушлепками, возомнившими себя вершителями правосудия. На это есть полиция, ГИБДД. В нашем мире есть очень много правил, начиная от обычных правил этики, заканчивая законами, и что говорить, каждый иногда эти правила сознательно или случайно нарушает. вот теперь представь, что соберетля группа людей и будет следить за тем, чтобы люди не кидали автобусные билетики на остановке мимо урны. Причем будут стоять толпой, снимать на камеру и заставлять людей, чей билетик упал мимо урны прилюдно виниться и поднимать этот билетик. А если откажешься, тебе на спину приклеют наклейку с позорным рисунком или надписью. А что, молодцы, следят за чистотой на улицах. Поддержка таких действий порождает со временем ткие явления как православные или мусульманские дружины, которые собирались выходить на улицы и следить за соблюдением правил поведения (их правил) на улицах. Мусульманские, вроде даже реально были в каком-то городе. А что, молодцы - за порядком следят.

Сверху