На красный фонарь надеваешь друшлаг, и прикрепляешь к дробовику.
Это шутка? Такое подойдет для имитации отряда спецназа, но не как действенный лцу =))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Для дробовика можно лцу самому сделать.
Это шутка? Такое подойдет для имитации отряда спецназа, но не как действенный лцу =))
Прошу прощения за флуд, но подпись к этой картинке была "не планируй долго, а покупай сейчас" ))), ну и сама картинка очень подходит к вышесказанному.этот человек - личность творческая и от реальной жизни оторванная, посему и нужно его иногда за штаны дергать "не стреляй из ракетницы в медведей! они это страсть как не любят"
:russian_ru:излишняя серьезность вредно влияет на психику :laugh4:
Если ружье было бы в машине, оно ничем вам не помогло бы....а если в руках то мы с вами сейчас не переписывались. В тюрьмах пока не дофига компов. Пока вас не убьют вы не имеете права ответить тем же. Людям в сером сподручнее повязать и осудить вас, чем искать этих выпускников......в машине былоб ружье 12
Народ тут такая тема. Я увидел это видео, в котором на группу активистов остановивших нарушителей нападает вооруженная толпа и начинает их УБИВАТЬ. Это было зимой этого года в Питере . задумался, а еслиб я был бы на месте активистов... Был бы на месте активистов я, то у меня в машине былоб ружье 12 кал. А какой выстрел (дробь, картечь, пуля) наносит меньший урон нападавшим, чтоб приложить неплохо, но не смертельно.
Dees, спасибо за видео. Давно хотел посмотреть, как этих ушлепков мочат. В своих роликах они такое не выкладывают, а тут такая правда жизни.
Разброс этих снарядов таков, что с 20 шагов они просто могут пролететь вокруг мишеней (проверено на практике). Если стрелять, то на дистанции 5-10 метров. Ну про эффективность даже видео есть, где испытывают разные виду резиноплюев - да больно, но терпимо. Парни, упакованные как на видео от таких пилюль только разозлились бы больше.человек на адреналине их может и не почувствовать если стрелять издалека, нужно стрелять с близкого расстояния, а получится ли это уже вопрос.
Разброс этих снарядов таков, что с 20 шагов они просто могут пролететь вокруг мишеней (проверено на практике). Если стрелять, то на дистанции 5-10 метров. Ну про эффективность даже видео есть, где испытывают разные виду резиноплюев - да больно, но терпимо. Парни, упакованные как на видео от таких пилюль только разозлились бы больше.
Ну вот стопхамовцы и нарвались на отпор. Они то привыкли чувствовать себя правыми и вести себя дерзко и вызывающе, если что, можно в милицию обратиться, а тут получили по шапкам. В следующий раз уже будут думать, участвовать в акции или нет. Кстати, не я один заметил, что борзота их от выпуска к выпуску роликов растет в геометрической прогрессии. Безнаказанность развращает.Ну а пацаны которые сказали и которые делали просто не нарывались ещё на отпор из нормальных стволов, гонору бы поубавилось.
МР-153, ствол 710 мм. С 20 шагов из трех выстрелов только одна пуля (их девяти) попала в "молоко" мишени с террористом. При приближении кучность росла. Кстати, с тех же 20 шагов картечь оставила в голове "террориста" дыру диаметром 20 см., а вот из гладкого полноразмерного уже веселее получается
Ну вот стопхамовцы и нарвались на отпор. Они то привыкли чувствовать себя правыми и вести себя дерзко и вызывающе, если что, можно в милицию обратиться, а тут получили по шапкам. В следующий раз уже будут думать, участвовать в акции или нет. Кстати, не я один заметил, что борзота их от выпуска к выпуску роликов растет в геометрической прогрессии. Безнаказанность развращает.
МР-153, ствол 710 мм. С 20 шагов из трех выстрелов только одна пуля (их девяти) попала в "молоко" мишени с террористом. При приближении кучность росла. Кстати, с тех же 20 шагов картечь оставила в голове "террориста" дыру диаметром 20 см.
Я с пяти метров дробью пятеркой кабанчика на сотню кил ложил.....ходил фазана по кущам гонял, чуть не наступил на него...так вот бочину проломил как с пушки, контейнер внутри грудной клетки нашел. Так что мелкая дробь не гарантия что трупов не прибавится. А таких гопарей только подручными гасить, и сразу после побоища бежать к серым, заявление оформлять, а то у подобных кренделей тема пробитая,,,,,сами полезли схватили и тут же оформляют увечья а потом выясняются что они мягкие и пушистые а ты маньячина их убивал. Я полляма в прошлый раз с подобной подачи потерял.........
Где я такое писал? За любые свои действия я готов отвечать, но я не собираюсь отвечать перед какими-то ушлепками, возомнившими себя вершителями правосудия. На это есть полиция, ГИБДД. В нашем мире есть очень много правил, начиная от обычных правил этики, заканчивая законами, и что говорить, каждый иногда эти правила сознательно или случайно нарушает. вот теперь представь, что соберетля группа людей и будет следить за тем, чтобы люди не кидали автобусные билетики на остановке мимо урны. Причем будут стоять толпой, снимать на камеру и заставлять людей, чей билетик упал мимо урны прилюдно виниться и поднимать этот билетик. А если откажешься, тебе на спину приклеют наклейку с позорным рисунком или надписью. А что, молодцы, следят за чистотой на улицах. Поддержка таких действий порождает со временем ткие явления как православные или мусульманские дружины, которые собирались выходить на улицы и следить за соблюдением правил поведения (их правил) на улицах. Мусульманские, вроде даже реально были в каком-то городе. А что, молодцы - за порядком следят.почему вы считаете, что вы имеете право нарушать правила и вам за это ни чего не будет