Irokez, а чего на охоту разрешения нет?
Времени.
Так как я в делах охотничьих полный ноль, то надо искать опытных компаньонов, кому на хвост сесть и опыта набраться.
На данный момент жизни я занят домом, на него уходят и деньги, и время.
На рыбалку в прошлом году два раза вырвался, а в этом - ни разу, зато урожай картошки 12/1, больше чем у всех старожилов на нашем хуторе.
И во что обошёлся весь арсенальчик?
МЦ 20-01 куплено в 1999м году за 1 500 рублей. Патронов к нему штук сорок, в основном дробь 5ка.
Вепрь 205 куплен в 2012м за 37 500.
Патронов к нему дохренищща, не считал, стоит станочек лии, коробки гильз, пыжей и капсюлей.
В 13м куплен Вепрь 136 за 17 500.
Количество патронов не скажу. В месяц расстреливаю сотню-другую, ну и ныкаю по чуть.
В 14м куплен ТОЗ 34, сотрудник в столовой, в процессе чавканья, поинтересовался, не заинтересует ли меня малоюзанная двудулка за символические деньги.
Меня заинтересовала.
2 000 рублей, железо идеальное, дерево покоцанное (мужики не охотиться, а бухать на природу ездили). Дерево зашкурил и пропитал льняным маслом и воском, механизм перебрал и смазал.
Очень удобное ружье. По соотношению цена-качество не имеет себе равных.
Справка что не наркоман и не дурак - тыщщу.
Фотки - полторы сотни.
Налог 110 рублей.
Сейф на 6 стволов плюс пистолетный сейф под патроны в совокупности тысяч восемь (не помню, сказал приблизительно).
Ружье вообще оформил за 2 часа, пришел в ЛРО, спросил, не кончился ли срок действия на справки с предыдущего ствола, написал заявление и оплатил налог. Всё.
Гм.
Я всем говорю, что приходил.
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------
У кого ещё такой пристальный интерес к моей особе? У вас чё мания? В чём проблемы?
Или желаете проблем настолько сильно что жаждете их получить?
Чё как баба прицепилась на базаре.
Не нервничай.
Просто беседуем.
Ты про меня спросил, я тебе ответил.