ТопающийЁж
Выживальщик
а я еще раз отвечу, Вы путаете задачи войскового боя с выживанием.Я ещё раз задам вам вопрос: "Почему отказались от мосинки, и начали везде и сплошь применять коробчатые быстросъёмные магазины?"
Сколько там по статистике приходится выстрелов на одного убитого? В войне побеждает общая плотность огня в направлении противника.
Только, пожалуйста, не рассказывайте про "подавление огнем" из гладкого оружия, ок? Оно в войсках встречается пореже мосинок Наверное, не просто так
Ошибаетесь, самая популярная длина ствола 710-750-760мм.что даже при покупке стволов лесные охотники всегда берут короткое оружие даже в ущерб точности
Стандартная отмазка для теоретиков стрельбы ))))Ну а по поводу что они там настреляли, так можно сказать, что стрелять по поперам это одно дело, и попадать с первого раза будут, вот только реалии далеки от практической стрельбы, ни кто ждать не будет стоять, будут двигаться, и не пару патронов придётся выстрелить, что бы добится результата.
Мол, мишени в ответ не стреляют
Так я и предлагаю, давайте, попробуйте по мишеням, которые не стреляют, покажите мастерство. А то по мигеням не пацанское дело, а вот в реалии да по мОрОдерам все каааааааак развернутся и покажут чудеса скорости и точности.
Приезжайте, будете выше меня по итоговым результатам - оплачу билеты и внос Я вообще с помпой выступаю
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
а я вам на него еще две страницы назад ответил ТОлько Вы ответ игнорируетеВот какой смысл спорить если вы игнорируете данный вопрос?