куплю-ка я ещё пару магазинов... на всякий случай...Магазины менять коробочники будут ну очень бережно, так как утеря магазина приравнивает владельца вепря/сайги к владельцу однозарядной одностволки.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
куплю-ка я ещё пару магазинов... на всякий случай...Магазины менять коробочники будут ну очень бережно, так как утеря магазина приравнивает владельца вепря/сайги к владельцу однозарядной одностволки.
Сменить на что? Если мы о БП, так там вангую проблемы с покупкой доаолнительных магазинов. Магазины менять коробочники будут ну очень бережно, так как утеря магазина приравнивает владельца вепря/сайги к владельцу однозарядной одностволки.
куплю-ка я ещё пару магазинов... на всякий случай...
Смешно. Речь не об этом.Это будет быстрее, чем я буду набивать трубчатый несменный.
Смешно. Речь не об этом.
Речь о том, что вы не умеете пользоваться трубчатым магазином. Поэтому от вас ускользает то, что я говорю
Отчёт бы по ней почитать, с фотами.
Ружьё хорошее, но для меня дороговато будет.
Вот я и говорю, что Вы не понимаете о чем я веду речь.За сколько времени вы произведёте 40 выстрелов из обоих этих стволов?
Вот я и говорю, что Вы не понимаете о чем я веду речь.
В теории, техническая скорострельность оружия со сменными коробчатыми магазином выше, это очевидно.
В жизни перестрелка выглядит несколько иначе чем "кто первый сделает 40 выстрелов".
Ага мой противник первый сделает 40 выстрелов а я его 1 из снайперской винтовки.
Не будет.Ну если огневая мощь выше на квадратный метр то вероятность поражения выше, к тому же можно например предположить, что выучка и навыки у обоих сторон одинаковые, тогда огневая мощь будет выше у коробчатых магазинов.
Не будет.
Перестрелка - это 2-3 выстрела с обеих сторон, после чего стреляющие или укрываются или перестают быть участниками перестрелки
Это обобщенный опыт полиции США, которая имеет очень большой опыт перестрелок
Всегда, во всех перестрелках после 2-3 выстрелов следует пауза. Исключение - это только противодействие пулеметами атакующей коннице
Всегда, во всех перестрелках после 2-3 выстрелов следует пауза.
Причём по ситуации хоть пулевые, хоть картечь... Для Сайги/Вепря надо несколько магазинов под разные боеприпасы снаряжать на такой случай.Тут речь у Ежа о том, что после двух выстрелов ему через "низ" надо два патрона из кармана докинуть...
Звук тихий при дозарядке. Там просто нечему греметь.Или греметь дозаряжая, что бы всем слышно было где ты есть?
Есть такой термин "тактическая пауза".Во время боя не до подзарядки будет.
Тут речь у Ежа о том, что после двух выстрелов ему через "низ" надо два патрона из кармана докинуть... а тебе или магазин сменить или отстегнуть имеющийся и как то забить его. Забивать магазин, держа в руках Вепря, не очень удобно.
Забивать магазин, держа в руках Вепря, не очень удобно.
sly, приезжай как-нибудь в питер на соревнования по практической стрельбе, посоревнуемся кто быстрее будет проходить упражнения