Точно так же и коробчатым магазином в магазиноприёмник не попадают. Потому и повторения нужны, отработка в разных условиях, чтоб перезаряжаться потом в любой ситуации. По моему, зависит от "прокладки между рулём и сиденьем", оружие может быть любым.Но когда ситуация вплоть до наоборот, когда охотятся на тебя, тебе трясущимися руками не особо хочется думать о заряжании патронов, и совсем не хочется, что бы они закончились невзначай и за секунды ты не смог бы возобновить стрельбу с полным магазином.
Я любитель, тренируюсь с такими же любителями, народ с разным опытом, на соревнования нам пофиг. Вот всеми из нашей "банды" сделан вывод в плане дозарядки не в пользу Вепрей и Саёг. Даже их владельцами. Один из них даже Бекас автоматический купил как второй ствол. Пришёл к тому же выводу, что и я, и Ёж пишет о том же.
Вепрь прикладистый, и чисто эстетически мне нравится больше Сайги. Тяжелее Сайги. Магазиноприёмник удобнее для быстрой перезарядки, и есть вариант заменить на другой, с широким "горлом". Предохранитель/переводчик огня удобный.Ещё по весам они разные, а как на счёт прикладистее?
Сайга... Калаш он и есть калаш. По виду. Косяки внутри, "обработать напильником после сборки". Или искать "прямой " ствол.
Стрелял и попадал из обоих вариантов. Но Вепрь под тактику больше заточен.
Последнее редактирование: