Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мр155 появился недавно, комиссионных наверно пока днем с огнем не встретишь, а новый в зависимости от комплектации от 18тыс и выше.
мр 153 бу видел в районе 8тыр неоднократно
Прошу прощения за офф.............Данная тема сегодня стоит как никогда остро, завтра у нас открытие сезона на птицу, открыл сейф.........................бла почти все тактические стволы зареганы на жену или батю....на себя регистрирую только то что для охоты годится.......и каждый раз муки выбора , двудулка или полуавтомат, иль вые...пендриться взять помпу...Захожу на форум, а тут народ тем же мается.
У вас там ТОЗ-66 продавли за 1500, хороший ствол, хорошая цена. Будешь покупать - на шат сильно внимания не обращай, лечится на раз заменой оси.
Вообще отличная двустволка курковка...ИМХО
Смотрите советского производства иж 26, 58,43,27,повезет 12-й...
Раз хотите не дорого,то не обращайте внимание на коцаное-тертое дерево,легкую очаговую сыпь(не раковины),и как уже сказали,небольшой шат...Просто,за хорошо сохранившиеся ломят конский ценник, иногда дороже новых иномарок...
Если я израсходовал в оппонентов 6 рожков, а они не успокоились - значит, я зря с ними связался.
Влад, имхо, выживальщик и штурмовик - разные понятия.
Хотел бы быть штурмовиком - купил бы пулемет.
Это и пишут обычно те, кто не пробовал. Если валетом сматывать, второй магазин забьёт грязью, чем её больше вокруг, тем больше забьёт. К тому же силуэт стрелка, ведущего огонь из положения лёжа, увеличится.
По моему, для дробовика питание из коробчатого магазина - зло. Вепрь создавался хотя бы с учётом мнения стрелков-спортсменов, для их целей. А Сайга х/з зачем, сие тайна, покрытая мраком. Кого-то греет то, что на АК похоже, но это вопрос эстетики и личных предпочтений. Трубчатый магазин для помпы или полуавтомата, ИМХО, удобнее.
на мое имхо коробчатый для самообороны норм, врятли больше 1-5 выстрелов понадобится, ну если конечно бой вести то думаю трубчатый лучше будет патроны добрасывать.
обладаю сайгой 20с у товарищей иж27 и мп153, так вот у мп недосылы бывают и если пуля шалашиком то цепляется за лоток и потом долго ковырять, на охоте кстати (на уток) при хорошем лете трубка лучше будет, я так думаю
Для вепря 12 связать 2 магазина вполне удобно сам пробывал(там ручка есть) =)
А кидать свое оружие в грязь вас ни кто не просит. Вот в обойму грязь и не попадет.
Можно и барабан приделать,только зачем?Что бы стрелять очередями есть пулемёты,что бы вести прицельный огонь нужна снайперка или карабин,для ближнего боя пистолет или дробовик.У каждого оружия своё предназначение и просто нужно использовать его по ситуации и задаче.
Можно.
Но нафига?
Если из автомата с прилепяшенным пулеметным бубном выпустить разом весь этот бубен - автомат испортится.
Полагаю, что то же случится с ружьем, ежели к нему приспособить сверхъёмкий магазин.
Имхо, задача выживальщика - не вступать в бой с армейскими подразделениями, а отстреляться от мародеров или убежать от них.
Для подобной задачи 5-ти восьмизарядных магазинов - за глаза.