Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну а что с ними не так? Они совсем ни чего не дают? Или всё же толк есть?Фольклорно- этнографические и псевдо= исторические"
И пишет и семинары проводит и тренирует...Чтиво забавно и с юмором. Мне его семинары понравились, оценил в живую. Многое взял для себя, не всё......но кое что. Его система это отдельный стиль. ИМХО"классиков" вообще не читаю!
И пишет и семинары проводит и тренирует...Чтиво забавно и с юмором. Мне его семинары понравились, оценил в живую. Многое взял для себя, не всё......но кое что. Его система это отдельный стиль. ИМХО
Ну а что с ними не так? Они совсем ни чего не дают? Или всё же толк есть?
понять "Систему Рябко- съездите на семинар к ним, або, если вы в Москве, найдите их зал на Тимирязевке... Так у вас не будет неправильного (искаженного) представления о системе... Система рабочая вполне- но надо найти хорошего специалиста чтобы это понять!
Наконец-то это прозвучало, всё думал, как это по научному обозвать.ЭТО УПРАЖНЕНИЯ ПО НАРАБОТКЕ ОСЯЗАТЕЛЬНОЙ СЕНСОРИКЕ, МАЛОЙ ВАЗОМОТОРИКЕ И КИНЕСТЕТИКЕ ДВИЖЕНИЙ!!! Боевого применения именно у этих упражнений нет!
Один авторитетный для меня человек уважительно отзывался и о Рябко, и о его "Системе". Предположу, что после приличного стажа в боксе, самбо, рукопашке... "Система" будет работать, а с нуля там делать нечего.Я от тычка МВ раз чуть там в Паведниках стену спортзала не пробил...
Чисто мое ИМХО.
кочевник, посмотрел твой ролик где ты руками машешь. Это ад и израиль. Прямая двойка в голову и проветривание подмышек прекратится. Ты сам посмотри что ты творишь. Это не удары, ты себе все пальцы переломаешь если такую фигню на мешке исполнишь.
сделай дойку удара, запиши на видео, посмотри какое время у тебя уходит на выполнение этого удара.
ну сколько времени? в сек 2-3 удара? в это время у тебя в голове уже будет сидеть 2-4 удара ОТКРЫТОЙ ладонью.
Открытая ладонь - удар если ей наработан правильно , этот удар посылает в ноакт ну на несколько сек.
Мне кажется ты чаще всего общаешься с гоблинами в своей голове)
Ты слышал про такое слово - дистанция? Не?
Посмотри на замедленной скорости свое рукомахание. Сколько бесполезных движений по длинной и сложной траектории, при том удары нацелены на короткую дистанцию. Посмотри как расположена бьющая часть кулака относительно цели. Одно попадание в кость, например в лоб и твои пальцы вылетят. В частности большой палец. Какой смысл считать количество ударов если они не эффективны?
Посмотри на свою стойку. Когда ты проветриваешь подмышки, то тянешься на носочках, т.е.теряешь равновесие. Ты не сможешь уйти с линии удара. Сам попробуй. Помаши ручками и попробуй уйти влево или вправо. Ноги у тебя в узелок завяжутся) Тем более поднимаешь центр тяжести вверх.
Знаешь почему пидбулей и стафордов используют в собачьих боях, а догов не используют???
Потому что у при относительно большой массе, центр тяжести ниже чем у высоких собак, их практически невозможно сбить с ног.
Завязывай шмалять и гони гоблинов из своей головы)
Мне кажется ты чаще всего общаешься с гоблинами в своей голове)
Ты слышал про такое слово - дистанция? Не?
Посмотри на замедленной скорости свое рукомахание. Сколько бесполезных движений по длинной и сложной траектории, при том удары нацелены на короткую дистанцию. Посмотри как расположена бьющая часть кулака относительно цели.
Завязывай шмалять и гони гоблинов из своей головы)
:russian_ru:Самые оптимальные базовые навыки может дать бокс(классический кулачный бой),хороши дзюдо,самбо.Из экзотики джиуджитсу.В России есть хорошие школы.Так же тайский бокс-жесткая и достаточно универсальная штука,так как ставится удар локтем и коленом,в том числе в клинче.Ногами на улице помахать вряд ли получиться.Плюс обязательно нужно иметь опыт реального уличного боя.Он очень отличается от татами,ринга и т.д.Обычно он жесток,быстр и скоротечен.И победа в большинстве случаев за тем кто нанес первый удар,который попал.
троль если желаешь проверить эффективны эти удары или нет. Подставь личеко под этот удар - попроси напарника... после этого у вас все вопросы отпадут.