самоуверенность это отличная черта. я вот честно скажу, что мне стыдно говорить,мол прямой у меня ну или я с локтя нарубаю ну мама не горюй,скорее я понимаю что мне учиться и практиковаться еще всю жизнь.
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:50 ----------
если он ЗАМАХИВАЕТСЯ, то он необученный бомж. обычные гопники даже с мало-маьским опытом дворово-алкогольно-скамеечных драк и то умеют в лыч насовать без замаха.
:russian_ru:
в курсе конечно, я имел в виду - ту пааузу
(Пааузу?) когда противник намечает атаку и собирается атаковать.
В этот момент можно сработать или на опережение или уйти с линии будущей атаки.
Уйти с линии будущей атаки не возможно, ибо не известно где она будет! Можно- уйти с линии атаки! кочевник об этом не знает, но он ведь с Немо общается, может тот ему неправильные тексты подсказывает?
Возможны много вариантов.
самоуверенность это отличная черта. я вот честно скажу, что мне стыдно говорить,мол прямой у меня ну или я с локтя нарубаю ну мама не горюй,скорее я понимаю что мне учиться и практиковаться еще всю
Я не об этом- не о самоуверенности.
opcorm2:
Если с вами работал нормальный тренер то вы должны знать КАК ПОДГОТОВИТЬ атаку
(атаку к удару? = тавтология!!!)к решающему удару.
Это в том случаи если уже идёт процесс боя.
Как закрыть противника , как его открыть, как сделать обман, как собрать его внимание на НУЖНОМ вам уровне и атаковать в другой уровень.
"Закрыть" противника могут только представители "Внутренних органов", налицо то, что кочевник не умеет пользоваться терминологией, речи его мутны, запутаны и не имеют практического смысла
Как заставить поднять или опустить руки - для того что бы открыть голову или корпус противника для удара.
---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Я так понял, что он занимается именно прикладными видами Р/Б...
понимаете в чём дело тов агитирует за бокс, но это вопрос спорный.
Разговор был обо мне вроде а я не боксер вовсе;-) кочевник- ты уже не помнишь о чем говоришь?- говорят склероз это подготовительная стадия маразма;-)
Боксёры хорошо прикрывают голову и хорошо работают в голову противника.
Но! есть нюансы.
И ты эти нюансы лучше всех боксеров в мире знаешь, не так ли?
У них практически полностью открыта нижняя зона.
Вывод из сказанного тобой: ни одного путного боксера ты в жизни не видел, не работал с ними (ну в спарринге против них), потому и несешь эту ересь!
Кроме того каратюги - ну если хорошие каратюги а не фуфло... ногами могут много чего натворить как в нижний уровень так и в средний.
Причём хорошо отработанные удары но иногда позволяют доставать противнику уже с дистанции в 2 метра.
На средней дистанции - просто могут снести противника боксёра и полностью нейтрализовать его атаку - элементарным прямым ударом ноги, у нас это СТОП называли.
Хороший удар просто снсит и отбрасывает противника
(только если это не удар, а толчок= поражающего эффекта= 0%)... если он уповает только на руки.
И тем более полностью сбивает его атаку.
Опять же вариантов море конечно.