БабаМаша, а где живет эта женщина? Сколько население?
Она живет в пригороде СПб. Еще вареньем торгует и прочей мелочевкой.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
БабаМаша, а где живет эта женщина? Сколько население?
Я знаю одну женщину, она группу Вконтакте сделала, через нее продает Иван-чай. УЖ не знаю, откуда она его берет в таких количествах, но берут неплохо. И цена конская, за 50 грамм 240 рублей. Она его в крафтовые пакеты расфасовывает, еще пряники расписывает и продает, берут.
Конечно огромный плюс - свои экологичные харчи и чистый воздух.
Откуда берет?- Перекупает!!! Тут либо ты продаешь и как следует вкладываешься в рекламу.. либо собираешь, но не можешь продать.. Выхлоп по любасу мизерный.. Себе собрать 2 трехлитровые банки на год можно.. продавать, - ни о чем.. Ну 500, ну 1000руб килограмм, его целый день собирать, и целый день потом готовить..Я знаю одну женщину, она группу Вконтакте сделала, через нее продает Иван-чай. УЖ не знаю, откуда она его берет в таких количествах, но берут неплохо. И цена конская, за 50 грамм 240 рублей. Она его в крафтовые пакеты расфасовывает, еще пряники расписывает и продает, берут.
То есть, если постараться - можно тыр 20 заработать? Один день - один килограмм?Ну 500, ну 1000руб килограмм, его целый день собирать, и целый день потом готовить..
Уж не знаю БП это или опять пока нет…
начали вырезать поголовье. Кормить то нечем.
Кончалось сено. Работы в окрестностях нет.
отдали в забой пару телят
купили ещё одну корову.
мы остались как на острове. Припасов 0, бензина 0. Света нет.
Молния попала в дом и сгорели почти все лампочки, сварочный аппарат и вся сигнализация, плюс многое с альтернативного 12 вольтового освещения.
— 35 на улице. Машина не заводиться уже третий день.
Продукты кочились, корма животным кончились
В коровнике замёрз водопровод вчера, а сегодня в доме.
Дров осталось до вечера
Вовремя не купил цепь для пилы
хотелось бы не эвакуироваться поджав хвост в город.
По моему это - Полный П.
Нужны множественные источники дохода. Пускай по чуть-чуть. Мелочь. Но много.
Тут как обычно. Получается у тех, кто пробует. И продолжает пытаться. Даже если с первого раза, публика не искупала в овациях.
Можно и больше килограмма, по опыту Анастасийцев можно несколько мешков собрать за день(до 8).. один мешок сушеный превращается в 800грамм. 8 мешков - 6.4кг готового чая за 2 дня.. на 2 сутки готовить его надо весь день (перетирать, ферментировать, сушить).. Можно и еще больше сделать, но это уже качество резко страдает.. просто собираешь, перетираешь, ферментируешь горячей водой и сушишь..То есть, если постараться - можно тыр 20 заработать? Один день - один килограмм?
Много, - это распыляться.. ничего не сделаешь..Нужны множественные источники дохода. Пускай по чуть-чуть. Мелочь. Но много.
Вот выцепил фразу из текста.Гнать качественный алкоголь ... Получается у тех, кто пробует.
Естественно. Ни раньше, ни сейчас.Получается, что в самОй деревне сейчас заработать дензнаки нельзя никак
В самой деревне, никогда, нельзя было заработать дензнаки.в самОй деревне сейчас заработать дензнаки нельзя никак
Имбицил. Как можно думать, что местная администрация не в курсе?один парень фотал, как в заказнике (заповеднике) лесовозами лес вывозили. Рубят и возят. Написал письмо в администрацию, приложил фотки. Сказали, разберёмся и всё заглохло.
Вот выцепил фразу из текста.
Весь пост можно свести к идее о вреде алкоголя?От того и помёрли.
Гнать самогонку - оставим маргиналам.гнать самогонку на продажу
Я к тому, что если гонишь на продажу, то покупатели обычно просят проверить товар на продавце.
Как то не сталкивался с такой проблемой. Народ побоится? Жрать жидкость для принятия ванн, народ не боится.Сути дела не меняет. Народ побоится палёного пойла и заставит попробовать из каждой посудины.
Тоже так думаю. И дожил, кстати, до 80 лет. Вполне уважаемый возраст.Маленько хитрил дед в собственное оправдание.
Странно, никогда такого не видел и не слышал. Обычно вообще самогон на продажу гонят люди сами не особо пьющие. Например старые бабки. Маленько хитрил дед в собственное оправдание.