Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Я с ними в прошлом году общался когда они изьяли алкоголь якобы паленый. Переодически отгружаем фуры на Казань так водилы стонут.Вы знаете как про наших гаишников рассказывают?
Мы в Тольятти получили
Давайте я за вами.то обращусь за помощью к EdGull, если не против.
Я Фермер.ру как и вы окучиваю. Эти заработки не фремера, а халтуры. Подработать модно в Подмосковье до 10-20 коз\кур\коров и по выходным и среди знакомых.В Подмосковье только ленивый не заработает на селе. Литр козьего молока 100 р нарасхват. Я, блин, ... эх... )))))
А сырье где берут?У меня знакомые,
Заработать в деревне на колбасе не реально.Хоть и стоят под окном у Панды лексусы и ломбарджини а живем реально херово нет денег у людей и взять их негде.
Держу свиней продаю мясо в пике по 280 так по 250 выше не прыгнешь(((.Сало копченное по 300 за кг.Местные берут но очень мало.
Для сбыта нужен город.
А сырье где берут?
Там реально есть за чем в очереди стоять, по сравнению с магазинными это просто земля и небо.
Какой цвет у производимой ими колбасы?
Если говорить о переработанном продукте, той же колбасе домашней, то если бы я продавала килограмм 40-50 в месяц, я была бы вполне довольна. Это немного совсем, но мне бы этого хватило понять, развивать ли дальше объёмы или переключаться на что-то другое. Сразу вбухиваться в мегатонны я не готова. Риски ещё выше, чем просто по с/х, запросто можно надорваться и нет такого знакомого, который бы сказал: "О'кей, Жменя, сделай мне столько-то такого-то товара, и я у тебя его железно возьму". То есть пресловутый сбыт. Если 40-50 кг колбасы, в конце концов, можно на себя, на знакомых, на друзей потратить и за месяц свернуть производство, то куда деть цех с ежедневным таким объёмом?
Сырье для колбас они берут обычное, промышленное с комбината. Там качество стабильное у мяса, нет сюрпризов неприятных.
Я пока о слайсере мечтаю))).Разве для колбас не будет достаточно мясорубки с дудкой? вот хороший тестомес думаю понадобится для замеса фарша.специальное оборудование
Вот такого мяса как раз и не хотят,недавно ваще чел один вырубил мол домашнее мясо жесткое.Привыкли к окорочкам.
---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:37 ----------
Я пока о слайсере мечтаю))).Разве для колбас не будет достаточно мясорубки с дудкой? вот хороший тестомес думаю понадобится для замеса фарша.
А то у меня то чуть солёнее, то чуть спецированнее, то развалится, то наоборот топором руби. Какой характер, такая и колбаса получается )))
На те же 40-50 кг колбасы нужно в 1,5 раза больше мяса, я готова использовать только своё, лично мной произведённое.
Честно говоря, я плохо представляю, как нормально и стабильно зарабатывать в деревне, не работая в городе )))