Помню банки тушенки густо обмазанные солидолом. Вероятно, как дополнительная защита от той самой влаги и воздуха.жестяные консервные банки следует хранить, по возможности, изолированными друг от друга картоном
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Помню банки тушенки густо обмазанные солидолом. Вероятно, как дополнительная защита от той самой влаги и воздуха.жестяные консервные банки следует хранить, по возможности, изолированными друг от друга картоном
Ом-ном-ном!Сварила фету
Угу!если заранее договориться, то можно одну порцию отставить в подполе в сторону и забыть на месяцок
Придётся потом ещё одну просеку прорубать. Я ж за так не кормлю мужиков )))Ом-ном-ном!))
Угу!
Я обязательно напомню! ;Р
Ну, собственно, вот результат окончательный:
4 банки по 400 г в каждой (в четвёртой меньше, т.к. попробовали до этого)
Итого выход с 10 л молока 1,6 кг сыра фета.
Считается ниже среднего такой результат. У коров с большим содержанием белка выход будет до 2,7 кг сыра.
Залила маслом с самодельной смесью прованских трав.
Делала так: в равных долях смешала розмарин, базилик, тимьян, чабер, орегано, майоран и перчную мяту. Шалфея у меня не было, хотя нужен и он. Брала по столовой ложке без большого верха. Были у меня остатки оливкового масла прямо из Италии ))) , я туда налила, и остаток долила подсолнечным без запаха.
А, по-моему, картохи маловато. И там только компоты в основном. Короче, на среднюю семью с внуками, мне так кажется. Но мало.Не знаю чья фотка, но стены впечатляют![]()
сегодня мой мир перевернулся...
я не знаю как это прошло мимо меня, но я первый раз в жизни попробовала целый (не молотый) боб какао!
вот скажите мне, вы что уже все это ели и запасали и только я всё пропустила?))))
итоги первой дегустации
ну я смогла съесть только три!)))
вкусно тонизирует долго не хотелось вообще ничего
мне понравилось
похоже в моей жизни появилась серьёзная конкуренция шоколаду)))
тем кто не пробовал рекомендую!
можно таскать с собой иногда закидывать "пожевать"
о полезности говорить не буду
заказала килограмм, буду пробовать в разных местах
прям открытие для себя сегодня сделала))))
вот скажите мне, вы что уже все это ели и запасали и только я всё пропустила?))))...
А зачем иногда едят непророщенные тупо из упаковки каждый пятый по стране ?(ответ не требуется )а зачем их едят? вкусные?
У нас тут в "Магните" самые дешёвые яблоки (кажется, то ли Венгрия, то ли Словакия) по 87 рублей. Мы пока не покупаем, свои едим, но скоро свои закончатся... Придётся на бананы, что ли, переходить?? Которые по 35.Ну а вообще всё подорожало сильно.
У нас в магнитах по 46 иногда нынче.Так то в принципе 2 кг здорово заряжают.Которые по 35.
Везет вам.Придётся на бананы, что ли, переходить?? Которые по 35.