Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Готовим запасы

Запасли ли вы провизию хотя бы на полгода?

  • Да, уже запасся

    Голосов: 175 39.5%
  • Нет, пока только планирую

    Голосов: 241 54.4%
  • Мне это не нужно, расчитываю на свои навыки

    Голосов: 27 6.1%

  • Всего проголосовало
    443

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,088
Поблагодарили
5,924
Возраст
57
Город
новосибирск

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
63
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Не зря Чик чикагой назвали:)))))))
Купил сегодня на всякий ящик сайры(48шт) по 30 руб...
 
Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Регистрация
26 Фев 2011
Сообщения
3,948
Поблагодарили
5,921
Город
Алтай
Интересно: В Новосибитрске ограничили продажу консервов, только по 5 банок в одни руки...(Холди Магнит и Пятерочка)

У нас вообще в одном магазине кто-то додумался яйца по талонам продавать. Видать с дуру маркетинговый ход такой замудрили, но народ кто победнее и попроще чуть с ума с перепугу не сошел.
 

Black Rabbit

Выживальщик
Регистрация
21 Мар 2011
Сообщения
169
Поблагодарили
168
Город
Гомель
Привет всем! Нужны совет\помощь - вчера вечером подогнали мне барана (свежую тушку). Я его успешно разделал, загнал порционно в вакуум, затем в морозильник, сейчас доваривается шурпа...., НО в процессе разделки насрезал много жира. что с ним лучше сделать чтобы сохранить? перетопить, засолить или еще что. сейчас он мне не нужен, но по пришествии пушистого может пригодится.
 

фасолька

Выживальщик
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4,475
Поблагодарили
8,060
Город
Москва
можно было по маленьку добавлять в упаковки, он и в первое и во второе идет
хранить...ну смотря как планируешь использовать
его же и в чай кладут)))
 

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,088
Поблагодарили
5,924
Возраст
57
Город
новосибирск
Ну мы обычно в пельмени отправляем ,смотря какой баран. Неделю назад с деревни привезли (на молоке выкормлен) сейчас пельмени лепим.
 

фасолька

Выживальщик
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4,475
Поблагодарили
8,060
Город
Москва
СЕРЖ66, ой
я тоже пельмени леплю
правда по новому рецепту
на днях мамка приезжала и лепили пельмени традиционные тремя поколениями женщин нашей семьи)))
а ещё раньше меня угощали таджики мантами с тыквой
вкусно, мне понравилось
так как мамка против "новаторства"
пришлось делать эксперимент другим заходом
в фарше говядина, тыква, кинза, лук, перец
пельмени они только по форме
но первую партию уже сварили и попробовали...вкусно!
только я бы ещё тыквы положила, но дети против)))
 

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,088
Поблагодарили
5,924
Возраст
57
Город
новосибирск
фасолька, У меня жена такие эксперименты проводит только с капустой и фаршем, вообще пельмени эта еда универсальная, (и начинка). Самые вкусные пельмени ел из северного оленя, а я много из чего ел.
 

фасолька

Выживальщик
Регистрация
13 Июн 2012
Сообщения
4,475
Поблагодарили
8,060
Город
Москва
СЕРЖ66, пельмени делать удобно
когда надоедает лепить пельмени...всегда есть возможность забацать беляши
чем вчера всё и закончилось
фарш никак не хотел кончаться и получались несколько беляшей)))
самые экзотические пельмени которые я ела это с креветками)))
олень да, вкусно.
 

Dees

Выживальщик
Регистрация
7 Авг 2012
Сообщения
1,157
Поблагодарили
347
Город
Центр
Зацените на какое видео наткнулся. Главное на ссылочку в видео обратите внимание =)))

http://www.youtube.com/watch?v=ydKZJjW10kY

---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:04 ----------

Я аж офигел
 

Аллюр

Выживальщик
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
5,644
Поблагодарили
5,739
Город
Хабаровск
А с чего там офигеть можно? Поцики просто ИРП в первый раз видят.
 
  • Like
Поблагодарили: KOHTAKT

Запасатель

Выживальщик
Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
116
Поблагодарили
28
Город
Тимашевск
Привет всем! Нужны совет\помощь - вчера вечером подогнали мне барана (свежую тушку). Я его успешно разделал, загнал порционно в вакуум, затем в морозильник, сейчас доваривается шурпа...., НО в процессе разделки насрезал много жира. что с ним лучше сделать чтобы сохранить? перетопить, засолить или еще что. сейчас он мне не нужен, но по пришествии пушистого может пригодится.

Перетопи на маленьком огне, добавь соли и залей в банки. Хранить в темноте чтоб не прогорк.
 

Алексей54

Выживальщик
Регистрация
10 Мар 2012
Сообщения
6,707
Поблагодарили
7,707
Возраст
63
Город
Сибирская империя

manager93RUS

Выживальщик
Регистрация
3 Май 2014
Сообщения
296
Поблагодарили
239
Город
Краснодар
Честно говоря после того как они 10 минут искали что такое П когда это было написано крупными буквами сверху, после того как он не нашел где спок годности на банке консервов и и после фразы ДАЖЕ не гост а какое то ТУ... Мне стало грустно(((( и эти люди говорят про тех кого забирают в армию....
Дегенераты)
 

Dees

Выживальщик
Регистрация
7 Авг 2012
Сообщения
1,157
Поблагодарили
347
Город
Центр
там в видео была ссылка нашего форума это раз, два это ихние умственные способности. Среднестатистический выживальщик что называется =))))
 

Аллюр

Выживальщик
Регистрация
28 Мар 2011
Сообщения
5,644
Поблагодарили
5,739
Город
Хабаровск
там в видео была ссылка нашего форума это раз, два это ихние умственные способности. Среднестатистический выживальщик что называется =))))

А че мы не в курсе за какие-то конкурсы с призами? Поболели бы...
Кстати я не думаю, что это именно "среднестатистический выжывальщег". Гляньте по форуму, большинство у нас с каким-либо прошлым...
 

Запасатель

Выживальщик
Регистрация
11 Окт 2014
Сообщения
116
Поблагодарили
28
Город
Тимашевск
Настало время проводить инвентаризацию своих закромов. По примеру Kok-а решил выложить фото.

Сахар 13 баллонов+мешок
 

Похожие темы

Сверху