Жека СТАЛКЕР
Выживальщик
дата изготовления должна быть выдавлена на жести с внутренней стороны банки.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
дата изготовления должна быть выдавлена на жести с внутренней стороны банки.
Жека спасибо за ссылку о сушке моркови и др.я хочу попробовать сушить не в печке а на улице ,в жару только получится хорошо.закрывать бумагой сверху,что бы цвет не потерялся.зелень так сушу.если по другому,становится на сено похожа.никакой красоты и зелени не остается.а когда лень ,в морозилку.как свежая остается.
крупы мука масло подсолнечное в пленку и в пластмассовую бочку сверху пленка и засыпать землей координаты забить в джи пи эс если погибнешь археологи узнают вкус настоящих продуктов
круппы и мука хранились в пластиковой бочке в полиэтилене год масло подсолнечное и сахар кусковой практически все неотсырело крышка родная сверху пленка вобщем все сьели и до сих пор живы сам незнаю почему хранилось все под снегом и землей в горах при акуратной упаковке возможно длительное более года хранение
Вассаби Да, пол дела запастись, главное сохранить. А что у тебя дольше членов хранилось?
Да, у меня тож, грецкие орехи, их главное просушить хорошо. Сушёная рыба и копчёная долго хранится!
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------
Вассаби А как чай 63 года, пробовал? Хороший?
я думаю буду мясо сушить и сублимированные продукты покупать. Насчет меда: у меня дед пчеловод, у него затарюсь!