ЮГ-123
Живой я
svot, Ну и как ? усилителей дохренища?
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А еще на днях затарился в Экзошопе супами
Хренасе. Даже представить не могу как же вы тогда ведёте "не конструктивную"...
Горазд здоровая, надо ченить из сотой серии )Как только дёргаешь за шнур, так сразу споры прекращаются ))))
вот постоянно беру вот эти продукты:svot, А какой конкретно ты заказал товар ?
чем отличается Лапша быстрого приготовления с говядиной (BO HAM)
от Суп Фо с говядиной (Pho Thit Bo) - пр-во Вьетнам -
Vassaby, на фотке мед говенный, перегретый.
лучше взять нормальный мед это полезнее а то что на фотке это просто сладкая субстанция собранная пчелами и испорченная человеком
Вкус конечного продукта более напоминает казенаки, а не траву с повидлом (как Jagthund предлагает).
По поводу колодца не все так просто,в случеи БП вода просто может стать не пригодна для употребления в пищу(биологическое,химическое заражение). Если мы говорим про запасы воды для обихода в обычной жизни то можно и колодец и минералку пару упаковок .я воду не запасаю так как колодец есть. Но думаю пару упаковок минералки взять. Беларусы какую лучше минскую 4 или дариду?
ошибочное мнение1 каждый день мёд - не есть полезно
Таки удержись одну!!! чайную ложку и не больше!!!мед продукт усваивающийся на 100% и его для этого глотать даже не обязательно.
Таки удержись одну!!! чайную ложку и не больше!!!
остальное может аллергические реакции вызывать.
Что, уже восемь!!!??? как кролики млин!))) за пол-года мильярд....Если у тебя аллергия на мёд, то не значит что у оставшихся 8 миллиардов она есть!!!!!
Хорошо ж тебяИ вообще в здоровом теле - здоровый дух!!! Я в 12 летнем возрасте весил 92кг, при росте в 164см
тренировали с детства...
А то некоторые с детства привыкли метать килограммами, а если все так?!
Таки удержись одну!!! чайную ложку и не больше!!!
остальное может аллергические реакции вызывать.