evgeny
Выживальщик
svot, а ты случаем не работаешь там? Уж больно нахваливаешь да рекламируешь...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
нет, не работаю, просто жил 3 года во вьетнаме, потом в россии долго искал где можно все это купить, знаю что многие ищут, и не могут найти. Вот делюсь.svot, а ты случаем не работаешь там? Уж больно нахваливаешь да рекламируешь...
короче вот заказ сделал на пробу. завтра может жалеть буду, но пока под пивом......
Креветочная знаменитая вьетнамская паста (мало острая). Натуральный, полезный продукт - 500 гр. Пр-во Вьетнам.
500,00 руб.
Печенье прессованное шоколадно-миндальное, питательное. Во время войны во Вьетнаме, выпускалось для солдат вьетнамской армии и входило в состав солдатского пайка. Пр-во Вьетнам.
80,00 руб. 400р
Печенье прессованное из фасоли, питательное. Во время войны во Вьетнаме, выпускалось для солдат вьетнамской армии и входило в состав солдатского пайка. Пр-во Вьетнам.
80,00 руб. 400,00 руб.
Печенье прессованное кокосовое с ванилью, питательное. Во время войны во Вьетнаме, выпускалось для солдат вьетнамской армии и входило в состав солдатского пайка. Пр-во Вьетнам.
80,00 руб. 400,00 руб.
Свинина вялено-сушеная - 500 гр. Очень вкусная, не острая. Пр-во Вьетнам.
500,00 руб. 500,00 руб.
Стоимость товара: 2.200,00 руб
Ааа... тогда понятно...Ну и еще, хочу получить 20% скидку, надо набрать по карте дисконтной товара на какую-то сумму. Они обещали дать 20% скидку.
нет, не работаю, просто жил 3 года во вьетнаме, потом в россии долго искал где можно все это купить, знаю что многие ищут, и не могут найти. Вот делюсь.
Просто - реально очень хорошие продукты. Ну и еще, хочу получить 20% скидку, надо набрать по карте дисконтной товара на какую-то сумму. Они обещали дать 20% скидку.
---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:28 ----------
скидку мою указали? 10%
Нет, я и без скидки бы, рассказал бы про этот сайт. Очень нужные продукты. С реально большим сроком годности. и всё натуральное.Ааа... тогда понятно...
возьмите шампунь, гель, такого качества да еще натуральный не купите, говеный аналог французкий стоит от 2000 рублей.нет ещё. дополняю заказ..пытаюсь жену вытащить из раздела для здровья..я в печале уже(((
svot, я так понимаю вы именно такими продуктами затарились на случай БП????
Я так понимаю, если они русских любят и у них так хорошо, то в случае чего,- валим к ним в гости)))Мое мнение, в том, что Вьетнам ещё не испорчен цивилизацией, люди честные, работящие, уважение к старшим у молодежи, не хамло, русских любят и уважают, чтут традиции. Если пытаются на рынке нае**ть, то как малые дети в садике, наивные.... если не удаётся наеб*ть, смеются, ну и ты ржешь вместе с ними. Все довольны. Если дашь доллар, будут кланяться пока не остановишь. Вообщем народ не избалован, несмотря на низкий уровень жизни. Все очень качественно делают и очень стараются. К стати, большинство мировых брендов отшивает одежду и производит технику там, вплоть до мобильников. Думаю через лет 10, если не случится БП, русские и европейцы испортят этот рай.
да, именно такими + русские крупы, тушняк, и др. Так, что не только вьетнамскими. Помимо запасов, мы просто так их едим. Кроме пользы ничего не вижу.svot, я так понимаю вы именно такими продуктами затарились на случай БП????
Я же не тоннами закупил, просто рассчитал на случай БП, сколько примерно понадобится на год, закупил и бросил в погреб.мне интерестно скока это по месяцу выйдет на двоих???(сроки хранения тут совсем не ключевой момент)года хранения вполне достаточно(большинство продуктов просто в процесе расходуются,а на их место закладываются новые.Нет смысла тарится на пять лет и сидеть потом на этих бочках с повидлом как хомяк.
Шо за консервы???От я сегодня попробовал те консервы что мой тузик все время трескает,таки можно кушать,только подсолить
читал что качество ингредиентов очень плохое и добавки всякие с лихвой напиханыОт я сегодня попробовал те консервы что мой тузик все время трескает,таки можно кушать,только подсолить)))))))
вот когда будет не чего тогда как говорится посмотрим а заранее я думаю не стоитжрать будет нечего уйдут только дай
[/COLOR]На счет тушенки, заезжал в АШАН, конина тушеная, говёного завода - 75 рублей, белорусской нет, а если бывает цена 95 р., так что про 43 р. - это сказки.
вот когда будет не чего тогда как говорится посмотрим а заранее я думаю не стоит