Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вообще не смотрю.сколько в день на теле-дебилизатор уходит
Тока когда работаю.в тырнете сколько сидите
Ну я бы так не сказал (про себя во всяком случае)да вы просто ленивые от темени до подошвы ног
Не надо принимать так всё близко к сердцу. Вэлком!видать я все таки форумом ошибся
buba-bom Да вы батенька тролль, нахера на людей трындеть,,,,,,у каждого камрада свое мнение, или вы считаете что ваш подход к заготовкам самый правильный???? Должен вас разочаровать,,,,самый правильный подход мой (для меня), а для Шишкаря его, камрад evgeny тоже мнение имеет,,,,,,итд, так что поспокойней к критике
это не подготовка и не заготовка, а это независимость!!
по питанию? - независимость
вода? - пью очищенную и обеззараженую
тепло и электричество? - дает природа
транспорт? - для каждого сотрудника нашей лаборатории готовим на базе существующих эл.мобиль на одном аккуме!
...
по всем пунктам у меня независимость, а вы?
а вы были рабами, рабами и останитесь с месячным запасам ГМОшного продукта!
P.S.ваше хамство не позволило дослушать до конца, чтобы узнать как очистить и обеззаразить воду, получить электричество и т.д.
некто сказал: народ погибает от невежества и собственной лени[/QU
вы я так понимаю людей слушать не любите.больше любите ругать????Вот ваши выражения (лентяи,рабы,хамы.)В каком городе живете,если близко,с удовольствием приедем посмотрим на ваши достижения,особенно на электромобили!!!!!!!!!Пишите .
Судя по вашей не здоровой реакции на, то что у других есть свое мнение, мне жаль вас. Вы очень сильно боитесь и еще сильнее ошибаетесь в том, что все это поможет вам выжить. После БП Вас просчитают очень быстро и либо Вы погибните за свое добро, либо станете рабом лижбы иметь доступ к своему хозяйству. Других путей к сожалению не будет. Где свобода? А свобода у нас. У тех кто на ГМО сможет по 25 км в сутки фигачить и при этом успевать и еду добыть и воду, самостоятельно и несколькими способами не тресясь, что кто-то позарится. А что будет с Вами без вашего золотого запаса? И не надо хамить. На 1 такого как Ты будет 10 таких как Мы! Это твой личный БП!это не подготовка и не заготовка, а это независимость!!
по питанию? - независимость
вода? - пью очищенную и обеззараженую
тепло и электричество? - дает природа
транспорт? - для каждого сотрудника нашей лаборатории готовим на базе существующих эл.мобиль на одном аккуме!
...
по всем пунктам у меня независимость, а вы?
а вы были рабами, рабами и останитесь с месячным запасам ГМОшного продукта!
P.S.ваше хамство не позволило дослушать до конца, чтобы узнать как очистить и обеззаразить воду, получить электричество и т.д.
Andrei_asbest, Да вещь КЛАССНАЯ!!!Такую вкуснятину даж в сети ресторанов Тарас Бульба подают.Аж прям ща Горилочки захотелось!!!!!Да к стати,а че уважаемые Камрады думают о запасах спиртного?????????
в аптеке ведь не продают спирт.Спирт и сигареты ценнейшая валюта в таких ситуациях!!!!(50 литров ,шикарный запас).А я вот к сожалению только в аптеке беру пузырьками.
Я на след неделе хочу сделать заказик на пробу. Что лучше заказать, подскажите.А еще я все же склоняюсь к вьетнамским продуктам, по многим причинам, вот ещё один как мне кажется незаменимый продукт.
в аптеке ведь не продают спирт.
А еще я все же склоняюсь к вьетнамским продуктам, по многим причинам, вот ещё один как мне кажется незаменимый продукт.
Молотая вяленая креветка залитая свиным жиром, со специями. Вкусно, полезно (очень полезно), витаминно, и хранится долго. Есть по 300 и 500 гр.