Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Братва не спорьте ,у нас в городе , в Новосибе заливает дождями и холода (топил печку мусором дня два назад) в деревне Верх-Алеус Ордынского района сушь , родня картоплю поливает со шланга ! Деревня находится по трассе от нас 175 км . Это всё из категории климатическая картострофа , как сказала одна бабка провидица -.. лучше промолчу чёб не посадили .У друга Родителе в Каневской , отец с весны устал поливать огород , более того дебит воды в колодце упал , друг поехал к нему помочь , скважину восстановить.
Какая дождливая погода ?!
Это можно в цитатник! Ну если не в цитатник, то в девиз расеянского (ну и не только) выживальщЕга! =) Вся наша грустная действительность, в одной фразе...лучше промолчу чёб не посадили .
Кстати обжариваешь перед отвариванием и совсем другой вкус .
Братва не спорьте ,у нас в городе , в Новосибе заливает дождями и холода (топил печку мусором дня два назад) в деревне Верх-Алеус Ордынского района сушь , родня картоплю поливает со шланга ! Деревня находится по трассе от нас 175 км . Это всё из категории климатическая картострофа , как сказала одна бабка провидица -.. лучше промолчу чёб не посадили .
Кстати да! Я раньше, в силу своего скудоумия, относился к перловке, как к "трешЁвой" крупе, и в основном, покупал ее для собак (да-да, знаю, что они ее плохо переваривают, но все равно покупал, ибо ценник!), но как-то, спонтанно, когда жарил бедра куриные, я всыпал туда уже отваренную перловку. Это был ппц!!! =) Вкуснее крупы я не кушал! =)
А я люблю перловку с детства, рассольник в садике любимый суп. Потом в голодные 90-е, сердце говяжье дешево стоило, обжаришь его с луком и морковкой, потушишь слегка, чтобы мягче стало и перловки туда, дешево и сытно.
Ну а фигли , в России ж живём !Видать, по схожим кулинарным рецептам выживали в 90-е =)
Солянка, суп куриный с лапшой, окрошка. А рассольник лично мне не очень.Борщ, Грибной, ну и Рассольник
Цена за грамм:Отделяем от воды и взвешиваем :
Лагуна ДВ -124 гр
Примрыбснаб - 172 гр
Доброфлот - 209 гр.
Стоимость:
Лагуна ДВ - 80р
Примрыбснаб - 93р
Доброфлот - 113р