Satir
Готовящийся
Набрал армейских сухпаев, себе да знакомым, вот теперь думаю, может себе всё оставить,
Сейчас ты просто раздашь без особой на то причины. Как причина появиться, так и решай как поступить, к чему спешка?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Набрал армейских сухпаев, себе да знакомым, вот теперь думаю, может себе всё оставить,
Сейчас ты просто раздашь без особой на то причины. Как причина появиться, так и решай как поступить, к чему спешка?
Без них можно прожить. Более того, почти и не используем.надо не забыть специй
Без них можно прожить. Более того, почти и не используем.
Чай по праздникам,чагу варить можно(зимой)летом иван чай.чая-кофе тоже можно прожить конечно же
делись лишним не будетподелюсь))
Не, ну пока есть возможность ходить по магазинам, привычки можно не менять. Однако в случае затяжного кризиса так или иначе придется чем-то жертвовать. Вот чаем запросто можно пожертвовать, это не есть продукт первой необходимости. Тем более что многие травы и листья можно заваривать.Без колбасы и чая-кофе тоже можно прожить конечно же, если относиться к еде, как к топливу, которое забрасываешь в себя, как в топку.
делись лишним не будет
Не, ну пока есть возможность ходить по магазинам, привычки можно не менять. Однако в случае затяжного кризиса так или иначе придется чем-то жертвовать. Вот чаем запросто можно пожертвовать, это не есть продукт первой необходимости. Тем более что многие травы и листья можно заваривать.
Пожалуйста!
1. Покупаем грудки курячьи, но лучше индюшиные.
2. (Бла-бла-блв)
3.Сушим мясо... (бла-бла-бла)
Вопрос знающим - а от курицы в таком виде сальмонеллу не получить? Рыбу можно, обычное мясо можно, а вот про птицу ни разу так приготовленную не слышал...
Вопрос знающим - а от курицы в таком виде сальмонеллу не получить? Рыбу можно, обычное мясо можно, а вот про птицу ни разу так приготовленную не слышал...
Адрес: Краснодарский край - ты же местный? Какая засуха, дожди постоянные...Засуха сильная на Кубани весной риса не будет