так об этом и речь.сушил в духовке.в духовке или в печи.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
так об этом и речь.сушил в духовке.в духовке или в печи.
все так, но у фудбаров особенность - не увеличивают жажду, ими можно насытиться при полном отсутствии водывсе очень просто.
для того что бы сухари хранились - нужно минимум жира.
для того что бы не заводилась плесень - нужно минимум влаги.
поэтому в сухих пайках используются галеты, а не сухари.
купи галеты Марин PROвсе так, но у фудбаров особенность
согласен, лучший вариант - купить готовые.купи галеты Марин PRO
для хранения длительное время нужно удалить окислители - кислород и воду.все так, но у фудбаров особенность - не увеличивают жажду, ими можно насытиться при полном отсутствии воды
и жиров в них предостаточно, там может не хватать белков, а остальное углеводы и жиры, хранятся до 15 лет
по честному их галетами назвать трудно, но ладнокупи галеты Марин PRO
Не понятно на что ты рассчитываешь.Если сделать запас на несколько дней то самое оно если на год то денег не хватит.Белки это что поймать и сожрать сможешь)))там же белков практически нет, на короткое время расчитаны
так и я про тоНе понятно на что ты рассчитываешь.Если сделать запас на несколько дней то самое оно если на год то денег не хватит.Белки это что поймать и сожрать сможешь)))
именно поэтому в них белка нет, чтобы свои мышцы расходовал, это для выживания полезнееЭто точно, морские рационы рассчитаны на болтание в море в спасательной шлюпке.
Я держу крупу у себя на веранде , мешки с крупой стоят на крыльце и зимой мёрзнут а летом жарятся , прям реально стоят долго , года два точно простоит , у меня некоторые крупы стояли .так и я про то
а запас на 2 года это тут полно советов рис прожарить чуток и в герметичную тару или типа того
https://market.yandex.ru/product--v...5&do-waremd5=4vkou9EKcWtp0rXP8A1PFw&nid=56288Ну это не новация...
Не возьмусь утверждать обратное, но все же немного сомневаюсь что пакеты герметичнее бутылок.Вообще-то в ролике Препера речь идет не только и не столько о вакуматорах, сколько о специальных пакетах, которые не пропускают кислород и позволяют хранить продукты без потери качества до 30 лет. А вот ПЭТ бутылки кислород пропускают и хранить в них продукты больше трех лет не рекомендуют
У автора ролика есть, если что.
и позволяют хранить продукты без потери качества до 30 лет. А вот ПЭТ бутылки кислород пропускают и хранить в них продукты больше трех лет не рекомендуют