Сання
Banned
Киньте в запасы желатин.--Ценнейший продукт в Тяжёлые Времена.
И янтарной кислоты. Дюже полезнейшая штука.
И янтарной кислоты. Дюже полезнейшая штука.
Последнее редактирование модератором:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Заливное делать или желе , попутно .Сання, а желатин зачем?
Сання, а желатин зачем?
Сання, а желатин зачем?
Я картоху вообще не сажаю. Возни много, а на выходе пшик...
Интересно, что крахмал это именно тот углевод, который является основной нашей пищей, и в пшенице его больше, чем в картошке.крахмал один
Кощунство какое. Как же без картохи. Наверно она у вас не растет. Да как она может не расти. Её всегда нароешь больше чем зарыл. Этот год у меня оч. плохой, но полсотни вёдер всё равно в погреб закинул и ±10 ведер мелочи. Собака сожрет. Причем зарыл около 10. Это ниочем конечно. Удобрять надо.
А насчет возни, то под твой мотоблок можно сделать и сажалку и окучник. Да наверно и копалку. Да там и делать не надо, всё продаётся. Я в этом году с тяпкой вообще не подходил. Единственно что копал вручную. Пробовал копать плугом- не то пальто. Обратно зарывает.
У меня кролы хомячат полный рост попутно .озы и кролики её не едят, а свиней не держу
Куры клюют немного
А собаку картофаном кормить, эт смешно чёт
В Сибири без картохи не живут .Мы за зиму 2 мешка съедаем
А я вот в этом году дикоросами затарился. Засолил бочку орляка( папоротник такой). Ходить далеко не пришлось, растет вокруг огорода. Говорят в нем много полезностей. Полезности это конечно хорошо, но он у меня как закуска к пиву идет в основном. А вообще можно и салаты всякие делать и с картохой жарить. Короче что то типа грибов. Еще калбы замариновал или черемша по другому. Тоже рядом растет. Короче перехожу на подножный корм. Садил только картоху.