Sadovod-777
Выживальщик
Да, в средней полосе кукурузе холодновато, в половине случаев будет просто не вызреть до пищевого состояния. Заговорил о кукурузе, т.к. она очень калорийная. Но, если не она, то что, кроме картошки, остается? Не репа же с тыквой? Они вкусные, но - ботва, толку мало. Хотя, репа у нас заменяла картошку в допетровское время.Выращивать можно хоть что, но выход продукции с единицы площади - выигрывает только картошка.
А какой толк в кукурузе? Не, у нас ее тоже выращивают, но скорее как лакомство, ну и на силос. О том чтобы она какую большую роль в питании играла, не слашал.
Вот исходный вопрос и остается: что в допонение к картошке?
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------
Не химик, но, как понимаю, с собственно бензином ничего и не должно по-сути происходить даже при 10-летнем хранении, как в описанном случае. Да присадки, которыми его дотянули с 76-го до 92, распались (красно-ржавый цвет, значит на основе феррочегототам), ну и что с того? Опять получился 76-й. Профильтровать и вперед. Кстати, по ГОСТу бензин может храниться не теряя свойств вообще год!В 2003 году катер и моторы проадли и соответственно гараж просто забросили и превратили его в склад всякого хлама. Но в 2013 году я купил прогрес и мотор Сузуки. Соответственно понадобился гараж и пришлось двумя камазами хлам перевозить по другим нычкам и к своему удевления отрыл 2 200л бочки с бензином, одна полная вторая гдето литров 130 было. Попросил друга приехать на копейке чтоб угостить его бензином. Залили 30 литров, машина отьездила как будто с заправки только, подумали что смешался со свежим наверное и залили полный бак старого. Результат в общемто одинаков кроме одного дыма побольше чем раньше но машина продолжает ездить без всяких поломок. После я этот бензин употребил этим летов в лодочный матор, в общем все нармольно, никаких проблем небыло кроме дымности. Так что если в прохладном и плотнозакрытой таер думаю может долго хранится. Да еще он цвет поменял стал красно-ржавым какимто.