Макни в воду с растворенным бульонным кубиком.Надо его не вымывать, а как то замаскировать вкус.
Будут чипсы соленые, с нужным тебе вкусом.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Макни в воду с растворенным бульонным кубиком.Надо его не вымывать, а как то замаскировать вкус.
Макни в воду с растворенным бульонным кубиком.
Будут чипсы соленые, с нужным тебе вкусом.
Будучи в данной тематике новичком прикинул сгоряча необходимые запасы для дачной нычки (для схрона в закопанной бочке) и выпал в осадок. Вычислял запасы на полгода для трех взрослых, получилось 282 кг (нетто) запасов, т.е. 523 г/чел/сут! И считал-то по-минимуму - из расчета всего лишь 2100 ккал/сут, этого хватает, если сидишь на попе и ничего не больше делаешь, да еще в тепле. Соотношения продуктов брал из армейского довольствия.
В общем, закупить все это реально только на оптовых рынках, отсюда вопрос всезнающему All-у: где в Москве таковые еще сохранились?
наивные все же люди живут в нашем колхозе. Смертники:russian_ru:А на что нам камуфляж, ружо и прибор ночного видения...
Чтоб соседи не увидели, как мы бочки таскаем ))
Дорогой мой человек, спирт хоть в пластике, хоть в метале, хоть в стекле переживет всех нас если не будет доступа воздуха (кислорода) или точнее, если тупо не испарится.В наличии несколько 4-х литровых пластиковых бутылок со спиртом. Разливка заводская. Я вот теперь думаю, надо ли их перелить? Или пластику ниче не будет.....И где хранить? Пока дома стоит в комнате.
В наличии несколько 4-х литровых пластиковых бутылок со спиртом. Разливка заводская. Я вот теперь думаю, надо ли их перелить? Или пластику ниче не будет.....И где хранить? Пока дома стоит в комнате.
Я сомневаюсь что спирт не будет ротирован после этих контрольных дат:асколько я знаю, медики вообще не рекомендуют длительное хранение в пластике любых пищевых продуктов и тем более таких активных как спирт.
Насколько я знаю, медики вообще не рекомендуют длительное хранение в пластике любых пищевых продуктов и тем более таких активных как спирт. Я всегда переливаю в стекло или металл.
Подойдем профессионально к вопросу.В банки трехлитровые разлить и крышками закатать.