я утюгом через газету...
А вакуум???
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
я утюгом через газету...
Не вакуум конечно, но герметично. А чем не устраивают ПЭТ бутылки и другая тара? Крышку герметизировать вроде не такая уж у проблема? Или эта технология под что-то особенное?утюгом через газету...
Растения в естественном отборе накапливали соки, вызывающие жжение во рту, слёзы из глаз, резкие запахи, всё, лишь бы животные уяснили, что их есть нельзя, боком выйдет, а тут появился человек, назвал это приправами и специями и активно жрёт вопреки тысячелетиям трудов природы.
Тогда уж из этой серии лучше Вакуумный упаковщик Eifell FreshPack pro.Вот вакуумный упаковщик, вполне пригоден для упаковки круп, макаронных и прочая прочая, для длительного хранения:
У нас со стандартным вакууматором постоянная проблема с жидкостью при вакуумировании тушняка и сокосодержащих продуктов. Но у этих моделей я так понимаю ширина термоэлемента очень маленькая. У нашего 4мм.Производитель: Eiffel INDUSTRY (Южная Корея)
Напряжение питания, В-Гц: 220-50/60
Потребляемая мощность, Вт: 130
Особенности
- Единственная модель с сепаратором для влаги, который накапливает
избыточную жидкость. Контейнер легко снимается и чистится. (находится снизу упаковщика). Сепаратор позволяет предотвратить выход упаковщика из строя, в следствии попадания обильного количества жидкости из продукта в вакуумный насос.
- Автоматический режим работы.
- Ручной режим работы.
- Выход для шланга для вакуумирования в контейнерах.
Размеры, мм: 345 x 75 x 150 мм
Вес: 2,2 кг.
Скорость откачивания: 18 л/мин
Размер упаковки (ВхШхД), см: 41 x 10 x 21 см, вес 2,8 кг
Вы невнимательны для выживальщика, в приведённом мной ролике именно Eifell FreshPack pro.Тогда уж из этой серии лучше Вакуумный упаковщик Eifell FreshPack pro.
Счетная палата пришла к выводу, что Россия может не справиться с полным замещением импорта продуктов, подпавших под эмбарго. Возможности российских аграриев ограничены и не позволят в ближайшее время заменить продукцию из США, Канады, ЕС, Норвегии и Австралии, против которых Москва ввела санкции.
Это следует из подготовленного Счетной палатой и направленного в Госдуму отчета «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
Аудиторы прогнозируют, что в первую очередь проблемы возникнут с мясом и молоком, По данным Росстата, в 2013 году уровень свободных производственных мощностей в мясоперерабатывающей отрасли составил около 34%. А на импорт приходилось почти 59% от всего объема потребления говядины в стране, доля завезенной из-за рубежа свинины достигала 31%, мяса птицы — 13%, напоминает «Коммерсант».
В производстве сыра по итогам 2013 года уровень свободных мощностей достигал 41%, а импортировалось 48% общего объема потребления этой продукции.
Самый заметный разрыв в молочной отрасли. По подсчетам аудиторов СП, в 2013 году в стране оставались незагруженными 41% мощностей по выпуску цельномолочной продукции, хотя доля импорта в пересчете на молоко достигла 60%. Однако загрузить их будет проблематично, — при выпуске некоторых видов продукции используется сырье из стран, в отношении которых введен запрет.
Совершенно согласен, и считаю пшеницу и ее производные (при сохранении отрубей) наиболее сбалансированным питанием для человека, если бы пришлось выбирать что-то одно - в ней есть и белки, и жиры, и углеводы и минеральный с витаминным состав. Да, пишут про хлеб всякое:Мешок зерна- ТРИ МЕСЯЦА ЖИЗНИ.
Но все же идеального продукта, который к тому же хранился бы вечно, не существует, и на фоне остальных пшеница выигрывает.несбалансированный аминокислотный состав белков, что исключает его как самодостаточный продукт питания человека. В общем белке мягкой пшеницы резко не хватает таких незаменимых аминокислот, как лизин (2,6% против 6,6% в молоке), метионин (1,7% против 2,4), изолейцин (3,4 против 6,6%).
Купил недавно итальянский вакууматор magic vac futura, работает нормально, широкий за 11 тыр,
где купил модель какая?
Вопрос - я читал/слышал, что если мясную консерву при заготовке не в автоклаве длительное время обрабатывать, а простым кипячением, то обязательно заведется ботулизм и отравишься.
Мне врали?
Если по простому, то токсины бутулизма может вырабатываться только в безкислородной среде. Т.е. если крышкой герметично не закрывать, то токсины бутулизма вырабатываться не будут.Вопрос - я читал/слышал, что если мясную консерву при заготовке не в автоклаве длительное время обрабатывать, а простым кипячением, то обязательно заведется ботулизм и отравишься.
Мне врали?
Тогда плесень вырабатываться будет.если крышкой герметично не закрывать, то токсины бутулизма вырабатываться не будут.
не будет, если смальцем закупорить.Тогда плесень вырабатываться будет.