avtonom460
Выживальщик
это было запросто для 5-10% населения страны, для остальных был другой рецепт из разряда "отвори по тихоньку калитку" , питались подножным кормом, и кто что нашел. И тому естьв подтверждение очерки очевидцев тех лет.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Откуда такая инфа? Сложно поверить, прямо скажу.Что тут говорить и сейчас в той же Америке, только малая часть населения может себе позволить есть мясо каждый день, а большинство выпивает только 1 литр молока и 6 кг мяса в год на душу!
Так можно сохранить многие ягоды.нарвал ягод калины, пересыпал слоями сахаром, теперь когда варюкомпот добавляю для витаминов
Что тут говорить и сейчас в той же Америке, только малая часть населения может себе позволить есть мясо каждый день, а большинство выпивает только 1 литр молока и 6 кг мяса в год на душу!
забродили яблочки, которые мы мёдом залили.
Так там и употребляешь по одной-две чайной ложечке... витаминов ради...Wald, но такое количество сахара для меня, например, очень много.
Безусловно можно, только мед при варке потеряет все полезные свойства... Лучше для варки использовать куда более дешевый сахар.А варенье можно на основе мёда варить? Кто-нибудь про такое слышал?
Особенно с учетом того, что потребительская корзина в США формируется из 300 продуктов и услуг, в том числе бензина, еды вне дома, сигарет и алкоголя, а российская - из 11.Что тут говорить и сейчас в той же Америке, только малая часть населения может себе позволить есть мясо каждый день, а большинство выпивает только 1 литр молока и 6 кг мяса в год на душу!
Wald, но такое количество сахара для меня, например, очень много. А мёдом не всё, как оказалось, законсервируешь. У нас, например, забродили яблочки, которые мы мёдом залили.
Нехорошая картина складывается по продовольствию
И что пишет? У Касперского паранойя, в терминальной стадии. Это известно всем.По второй ссылке Касперский ругается на вирус, осторожнее...
Да мы всё, что под руку попалось, мёдом залили. Ягоды, яблоки, тыкву, ... я уж и не упомню, что ещё. Ну, грибы не заливали )) Потом периодически в подпол спускаемся, окидываем взглядом запасы. Что вспучивается - на стол экстренно. Вот яблочки вспучились. Ничего так получились )) Практически сидр ))а что пробовали и что удалось законсервировать мёдом?
Мне больше нравится читать официальные новости. Например, была недавно новость о том, что в России поднятия цен на продовольствие не будет. Ага, думаю. Надо прикупить гречечки и консервиков.
Угу. А вот новости. Тоже в тему.Древний, конечно, баянище, но уж очень в тему:
Это ж сколько буханка хлеба будет стоить?? Тысяч десять, что ли??? Ужас какой.то средняя зарплата в РФ к 2025 году может достигнуть 84,2 тысяч и 120 тысяч рублей соответственно
http://ura.ru/content/svrd/07-11-2013/news/1052168566.html Блин,с ценами не хорошие вещи происходят.Возможно и искусственный дефицит сделают,чего либо,для получения еще больших барышей.Если даже картошки не хватает.