Люстэн
Выживальщик
Арахис и Подсолнечный Семечки - Тоже самое по калорийности. Но при этом - Дешевле и намного лучше по вкусу. При этом абсолютно без химии......хранятся долго, весят мало, очень калорийные. типа марине про или мре ...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Арахис и Подсолнечный Семечки - Тоже самое по калорийности. Но при этом - Дешевле и намного лучше по вкусу. При этом абсолютно без химии......хранятся долго, весят мало, очень калорийные. типа марине про или мре ...
Только окисляются и портятся достаточно быстро. А так да. И калорийность и вкус - присутствуют.Арахис и Подсолнечный Семечки - Тоже самое по калорийности. Но при этом - Дешевле и намного лучше по вкусу. При этом абсолютно без химии.
Через год уже им жопа приходит. А на второй их вкусом можно пытать патриотов.Только окисляются и портятся достаточно быстро. А так да. И калорийность и вкус - присутствуют.
Спасибо за список. большую работу сделал)) внесу свои пять копеек. Можно в список добавить аварийные рационы питания. на всякий случай, хранятся долго, весят мало, очень калорийные. типа марине про или мре ...
Полагаю, где-то так и есть.конешно не мое дело
Я в такой микс добавляю немного лимонного сока и пару ложек хорошего коньяка. Вполне очень даже ничего.Решил заморочиться и сделать орехи с медом
Я в такой микс добавляю немного лимонного сока и пару ложек хорошего коньяка. Вполне очень даже ничего.
у нас в амбаре сухо и прохладно (амбар расположен с северной стороны дома), крупы пересыпаны в деревянные лари и в крупу запиханы чесночные зубчики неочищенные (это от жучков всяких)крупы и макаронные изделия
Я покупаю крупы и макароны в запаянных пластиковых пакетах - это лучше чем просто в картоне. Ничего не высушиваю. На секунд 10 закидываю в микроволновку на макс. мощности. Храню при комнатной температуре, поедаю по мере надобности.как лучше и по-максимуму высушивать крупы и макаронные изделия
Вот тут то конечно ты прав - нужен только кипяток, что может оказатся весомым преимуществом.Разница - лишь в одном: Надо поставить воду на огонь и сварить, вместо того, чтобы яд запарить кипятком.