ирбис
Выживальщик
А где ее взять-то? Качественную еду??? В магазинах одна химия..Может просто не надо варить супы из всякой дряни?
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А где ее взять-то? Качественную еду??? В магазинах одна химия..Может просто не надо варить супы из всякой дряни?
А где ее взять-то? Качественную еду??? В магазинах одна химия..
у меня их 2 кило "тухнет" , так и не поняли какой из них прок
мы тоже обчитались))) на вкус... эммм... маслята жареные невпример вкуснееНастоящие трюфели съедобны. Им свойственны грибной вкус с привкусом глубоко прожаренных семечек или грецких орехов и сильный характерный аромат. Если в воду опустить и продержать трюфель,то он приобретает привкус соевого соуса.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Трюфель
Очень дорог в Европе.. Можно на экспорт поставлять..
Спрос на трюфели есть всегда, у вас их купит любой ресторан в любом городе.. В Москве их можно продать по более высокой цене (самая низкая цена - 550$). Кроме того, они очень хорошо продаются через интернет-магазины, на интернет - аукционах и на ежегодном аукционе в городе Сант-Альвер (Франция). Трюфели можно собирать в течение почти целого месяца. Уже собранные грибы хорошо хранятся в свежем виде прикопанными в земле в подвале примерно в течение месяца.продать за бугор - не вывезем, в Крыму аж один повар который теоретически знает чего с ними делать, ну а в Московии важно не что подают, а что ЭТО привезено самолетом прямо из Букингемского дворца, а иначе фиии
P.S. А кислые щи - сегодня я не знаю ни одного русского человека, который бы их употреблял по русской традиции - т.е. холодными, из бутылки.
Кислые щи многие путают с борщом. из капусты, а на самом деле кислые щи это алкогольный напиток. Ссылку не приведу, ищите сами. Кажется у Похлебкина есть рецепт кислых щей.мы его летом всегда холодным едим:russian_ru: вот только из бутылки это как? там же капуста?
А это разве не 2-3 дневные (подбподившие) обычные щи из кислой капусты?
Ки́слые щи (кислые шти) — старинный русский медово-солодовый сильногазированный (насыщенный углекислым газом) безалкогольный напиток. Основное технологическое отличие от кваса — настаивание исходного сусла и дображивание в запечатанных бутылках.
Кислые щи постоянно упоминаются в северных сказках[1].
В XIX веке пили его и в российских столицах. Напиток также использовался в кулинарии: его добавляли, например, в супы. О кислых щах вспоминает Гиляровский в своей знаменитой книге о Москве: «кислые щи — напиток, который так газирован, что его приходилось закупоривать в шампанки, а то всякую бутылку разорвёт». Гоголь в «Мёртвых душах»: «День, кажется, был заключён порцией холодной телятины, бутылкою кислых щей и крепким сном…».
Упоминает их и Пушкин в одном из черновиков, которые современные пушкинисты относят к «Евгению Онегину»:
« Приму в родство себе лакейство:
У них орехи подают
Да кислы щи в театре пьют.
[2] »
В настоящее время кислыми щами часто ошибочно называют суп из квашеной капусты — разновидность щей. Однако, известный фразеологизм «профессор кислых щей» связан именно с напитком, а не с этим супом
Самому вырастить! Ну или найти хорошего хозяина в деревне, и закупаться у него. Выгода будет обоюдная.А где ее взять-то? Качественную еду???
точно не то едим
Сколько бы вы ни пили комплексов, толку не будет! Многие девушки в целях омоложения и подкрепления сил во время диеты пьют комплексы витаминов. Но витамины A, D, E и K просто не усвоятся без наличия в пище жиров. Потому что они не водо-, а жирорастворимые! Не мучайте организм
Лучше использовать не растительное, а сливочное!чесночное масло:
Лучше использовать не растительное, а сливочное!
... со сливочным маслом есть еще один рецепт.
бывает, купишь селедку ...
Немного о походных салатах и "овощных" приправах...[/SIZE]
И тишина в ответ. Напиши что это за рыба и откуда. Думаю это норвежская с рыбной фермы, вскормленная на комбикорме.
заквасить кислым молоком