kuznec1976
Новичок
Уважаемые форумчане. Подбираю себе рюкзак на 1-2 дневные походы. Привез из Германии бундесовский общевойсковой рюкзак 65 литров. По мне так жестковат. На камок наверное можно носить. А вот в крыму летом на одну футболку - лямки жестковаты, спина потеет и поясной обхват можно считать отсутствует. Прикупил вариант на 55 литров BW Kampfrucksack TACTICAL oliv с боковыми карманами на молнии. Извините ссылку не могу вставить. Но он есть и на сайте Камуфляжа. Фирма MFH. Я правильно понимаю что это не оригинальный бундес, а комерческие вариации на тему? То есть в строевых частях такое не используется. В нем поясной обхват присутствует, и спинка мягкая. Боковые карманы более удобные. Но при всех возможных настройках этот самый поясной обхват проходит где-то под мышкой по ребрам и никак не хочет ниже опускаться, то есть свою функцию не выполняет. Можно подумать что эта система рассчитана на использование со штатной бундесовской РПС с сухаркой сзади. Но если рюкзак не армейский, как такое носить. Каково ваше мнение об этом изделии?