xrexfeks
Выживальщик
Амнистия ИМХО...это акт доброй воли сильного. А то что предложил Валд..есть издёвка и ещё одна провокация на неадекватную реакцию. Разве об этом речь?Или если вы считаете амнистию слабиной, так может ну ее на...
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Амнистия ИМХО...это акт доброй воли сильного. А то что предложил Валд..есть издёвка и ещё одна провокация на неадекватную реакцию. Разве об этом речь?Или если вы считаете амнистию слабиной, так может ну ее на...
С помилованием не путаете часом?
Амнистия в уголовке может быть объявлена просто по ряду статей в связи хоть с праздниками хоть еще чем.
Амнистия не ставит под сомнение преступность деяний, описанных в акте амнистии. Меры уголовной ответственности за деяния, аналогичные подпадающим под акт амнистии, но совершённые вне срока её действия, продолжают применяться. Кроме того, освобождение от ответственности и наказания по амнистии не связано с сомнениями в обоснованности и законности актов предварительного расследования и приговора суда. Такое освобождение не является основанием для реабилитации лица, оно продолжает считаться обоснованно привлечённым к ответственности, виновным в совершении преступления. Акт амнистии выступает лишь как проявление милосердия, гуманизма со стороны государства
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%ED%E8%F1%F2%E8%FFСогласно УПК РФ (п. 3 ч. 1 ст. 27) принятие акта амнистии является основанием прекращения уголовного преследования в отношении лиц, входящих в упомянутые в нём категории. Данное основание прекращения уголовного преследования является нереабилитирующим: лица, освобождённые по амнистии, считаются привлечёнными к уголовной ответственности на законных основаниях и не имеют права на компенсацию; они обязаны возместить причинённый деянием ущерб, не могут быть в принудительном порядке восстановлены на работе и т. д. Ввиду этого прекращение уголовного преследования вследствие принятия акта об амнистии допускается лишь при отсутствии возражений со стороны подозреваемого или обвиняемого.
Если суд признаёт подлежащее амнистии, но отказавшееся от её применения, лицо виновным, то выносится обвинительный приговор с освобождением от наказания вследствие акта амнистии
Я не добиваюсь смягчения для кого то отдельно...если Вы говорите что все трое виноваты...значит всем троим одинаковое наказание...что бы не создавать мнение,что кому то можно. Значит банить всех навсегда или всем по определённому сроку...но равно.P.S. Кто там интересовался по поводу сроков бана Дока, Юрия и 2011.... вы добъетесь своего, и все по-справедливости пойдут на пожизненное! Там все друг друга оскорбили и Док в том числе, так что тут будет правильнее, либо всех закрыть на совсем, либо, все же 2011 смягчить наказание. (Долго перечитывал тему и если кому надо, могу процитировать в личку оскорбления каждого)
Не вопрос, вот только как, всех на пожизненное или всем по неделе... что скажете, оч интересно?)))Значит банить всех навсегда или всем по определённому сроку...но равно.
По грубости нарушения...всех на пожизненку...но это моё мнение...Вы лучше меня этих людей знаете.Не вопрос, вот только как, всех на пожизненное или всем по неделе... что скажете, оч интересно?)))
Понял...не буду заострять момент...может просто мнится мне. Но тогда нужна просто другая формулировка...а не обсуждение...всё в силах администрации....Есть предложение...озвучил...что там обсуждать то?я глумления не заметил, был предложение, может быть не весьма конструктивное и только, но поэтому оно и есть предложение, что бы его обсудить.
Гоните, я только "за" По крайней мере ни одной амнистии не предлагал.А может нужно гнать, тех, кто часто амнистии предлагает?)))
Нет, слабиной не считаю.Или если вы считаете амнистию слабиной, так может ну ее на..
Другими словами, на данном конкретном форуме амнистия означает, что модераторы сначала применили неправомерное наказание, а потом передумали и решили скостить срок пребывания в бане. Вопрос, сразу нельзя было поставить меньший срок?Если амнистировать - значит, было назначено неадекватное наказание и это уже вопрос к модератору, насколько он способен соразмерять наказание с содеяным.
Об этом уже больше недели говорим...просто эмоционально очень....у тебя коротко но чётко. Но как обеспечить эту осторожность?пожизненное это крайняя мера...и выноситься такое решение нужно крайне осторожно.
Или сначала наказал, потом передумал наказывать, но марку держать надо, поэтому хоть чуть-чуть, но забаним?
ну если рассматривая ситуацию сложившуюся, то мы видим только одну сторону и соболезнующихНо как обеспечить эту осторожность?
Ты знаешь, что даже в уголовном процессе амнистированию подлежат только те, кто написали об этом ходатайство и признали свою вину?!
Ввиду этого прекращение уголовного преследования вследствие принятия акта об амнистии допускается лишь при отсутствии возражений со стороны подозреваемого или обвиняемого.
Я соглашусь с этим высказыванием в отношении себя с действиями связанными с Доком, Юрием и 2011!модераторы сначала применили неправомерное наказание, а потом передумали и решили скостить срок пребывания в бане. Вопрос, сразу нельзя было поставить меньший срок?
Ты готова озвучить их ошибки? Своё мнение...это ж понятно,что ни кто себя виноватым не считает...где ты такое видела. У нас здесь получается две стороны белы и пушистых....парадокс однако.готовы ли они признать свои ошибки или чувствуют себя белыми и пушистыми которых "ващенизашто"
сотру-ка я этот пост.