ТопающийЁж
Выживальщик
Если вопрос решен - не вижу смысла форсировать тему.Не делай так больше. Меня просто расссспирает от любопытства че там было )))
З.Ы. Фасолька, спасибо, отличная картинка
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Если вопрос решен - не вижу смысла форсировать тему.Не делай так больше. Меня просто расссспирает от любопытства че там было )))
И продолжаешьЕсли вопрос решен - не вижу смысла форсировать тему.
и одного подстрекателя2.администрация.
Забаньте еще пару/тройку правозащитников плз.
И сделайте переадресацию с 'курилки' прямиком на те форумы где невыжившие респаунились.
Не надо разделять.и одного подстрекателя![]()
Признаю, я неправильно выразился.Валд, вы неправы чуть более, чем полностью
это вы недочиталиабанили на неделю, пусть попросят прощения, тогда разбаним на три дня раньше.
БравоНе нужно прикапываться к моим словам.
Как Вы относитесь к участникам форума, я так же проявил к Вам толику внимания. Было что- тут же вытащил, не было - придумал/додумал и вытащил.Я могу проявлять неточности - а доип..ться и до столба можно, было бы желание. Вижу. с вашей стороны такое желание есть.
Кстати, о объективнейший, это является матным словом или заменить одну-две буквы точкой и все в порядке, уже не ругательство?а доип..ться
Понял, потому и осуждаю.Очень жаль, что Вы не поняли моих намерений.
А Валд-то у нас - ябедасогласен, что чрезмерно жестко - но когда Мамай за обсуждение действий модераторов банил на месяц, Вы не кричали.
Более 88% --ябеды. Ты кстати тоже не святой по жизни . Своими бревнами надо заниматься в своих глазах ......А Валд-то у нас - ябеда![]()
Пустота это когда ничего нет --белый лист. Здесь же напичкано под завязку (особенно для понятливых и кующих свою понятливость).Будет тишина и благодать... и пустота.
отвечают довольно таки с приемлемой частотой, в жизни язык в одно место убирут ибо не ответят за слова,
Просто начинать не катит .Начинаете годами и все никак начать не можете .......начинать с себя.
развели бабщину инфантильную. Меня банили за тмат раза 4 что ли или дажетри раза и предупреждать тут не надо---предупреждение есть в правилах форума. Всего банили разов 17 примерно.и был без всяких предупреждений забанен на неделю за одно матное слов
да все к томуэто вы к чему сказали?
Однсложные реплики нужны , но с информативным намеком и тропинкой (понималка и информативная краткость --это суть по себе выживальческая).бы оценивал не односложные реплики, а объёмные и содержательные сообщения.
поневоле чужой своим не сделаетсяСвой своему поневоле брат
О чем всячески и напоминаю два года ,а воз и ныне там ......,что бы меняться в лучшую сторону,или наоборот.