Правила не спрятаны в какой то тайной комнате неведомого замка тридевятого государства. Если такое правило найдете (
http://saveyou.ru/forum/announcement.php?f=30) - дайте знать, применю без сомнений. Лично я протер глаза до дыр и не нашел.
Может быть, уважаемый Спартанец. объяснит, зачем на данном форуме несколько тем, дублирующих друг друга? А таких тем,в которых кочевник отметился- не одна и не две и даже не пять!
- Вот например. когда меня назначили модерить раздел "единоборства"- я начал работать, прежде всего мне пришлось разгр***** авгиевы конюшни за кочевником. который все свои темы дублировал дважды и трижды. особенно это касалось "Скобаря" Андрея Грунтовского. про который кочевник ничего не знал- что выяснилось из подробной с ним беседы= он не учился у Андрея Грунтовского и не знает никого из продвинутых учеников. но тем в разделе Единоборства было создано кочевником три!!!
И после того, как я две из них стер, (потер еще кучу его "произведений", особенно про "безоборотное метание". которое он лепит везде- ни к селу ни к городу,- я без указания причин и без уведомлений вдруг ни с того ни с сего. перестал быть модератором раздела... А ведь была проведена определенная работа. раздел стали больше читать, люди стали рассказывать о своем опыте применения боевых искусств,- мы методику индивидуальных тренировок стали обсуждать и многое другое,- но с моим уходом (кочевник меня спровоцировал на грандиозный скандал и меня забанили с "диагнозом " "навсегда"- все как то перестало работать и следующий продуктивный пост в разделе= мой же, после выхода из вечного бана!
reved:
- Честно, я не собирался сюда возвращаться и если бы ребята. такие как Алексей54, СЕРЖ66, goblin1965 и другие- не позвали- я бы не пришел, зная, что такие люди как кочевник, тут по прежнему, на положении избранных- не спорьте, это очевидно. -нормальных форумчан банят за гораздо меньшее, а кочевнику все сходит с рук! Трудно найти форумчанина. которого он не оскорбил. или не "достал",- но он на форуме- несет бред про свои "ляськи- масяськи" и "безоборотное метание икры"- что еще сказать?:laugh4::laugh4::laugh4:
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------
что матерного в слове разгр*****?